kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Медлюкс» — с заботой. Выбираем клинику и доверяем самое ценное»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Теринка
5 мая 2022 в 15:56

Да, цены в Медлюксе заоблачные. Помню как обратилась туда с сердечной проблемой. Да только врач попалась не очень: жалобы не хотела слушать, назначила кучу анализов и в конечном итоге, прописала те же лекарства, что я сама пила. Больше не обращаюсь туда. Только деньги сорвали.

11 мая 2022 в 16:13

Цены там нереальные. В прошлом году была у врача, отдала 2000 за консультацию, сейчас она стоит 3000. Мне была необходима эта консультация, ни один другой врач не лечит это заболевание нормальными современными методиками. Благодаря этому врачу смогла перевести болезнь в ремиссию. Только я не понимаю, почему мы должны платить за здоровье дважды. Мы платим подоходный налог, который идет на медицину в том числе. Сумма каждый месяц выходит крупная, можно несколько консультаций у врача пройти. А потом идем лечиться и снова платим. Лекарства тоже не дешевые. Если бы у нас не было платной медицины, то она была бы на должном уровне и работали бы не за деньги, а за идею.

5 мая 2022 в 12:28

В прайс-листе написано "КОНСУЛЬТАЦИЯ врача".Стоимость консультации можно сравнить с московскими ценами. Как известно." консультация" и "прием"- это разные понятия Да проще сходить на "Прием" к врачу в другое платное медучреждение. И потратить денег в 2 раза меньше.

А за гибель мальчика, медлюкс ответил?