AR Studio — когда бизнес не для галочки, а дело всей жизни
Ориентировались на столицу:
как перфекционизм превратил мастера маникюра в бизнес-леди

Девушки знают, как порой бывает сложно найти того самого мастера маникюра и педикюра, а еще выбрать салон, отвечающих всем требованиям. Но, побывав однажды в AR Studio, многие читинки становятся постоянными клиентками и остаются верны этому месту на долгие годы. В чем уникальность и притягательность этого особого бьюти-пространства?
«Я работаю в бьюти-сфере очень давно. Самое главное — я люблю свое дело, оно действительно приносит мне удовлетворение. Идеи масштабироваться раньше не было — я работала на себя и была вполне довольна. Но клиентов стало так много, что мысль о расширении начала посещать всё чаще», — делится руководитель AR Studio.
4 года назад в Чите открылась новая студия маникюра и педикюра. Ее владелица Алена Ракевич — мастер с 17-летним опытом.
Сначала Алена работала в паре с другим мастером, но и их возможностей перестало хватать. Запись была настолько плотной, что пришлось расширяться. Так, популярность мастера привела к открытию студии маникюра и педикюра AR Studio.

Перфекционизм владелицы — драйвер работы салона. И этот подход виден во всем: в уютной и стильной атмосфере пространства, в большом количестве видов услуг, которые могут удовлетворить пожелания каждого клиента, в работе исключительно на топовых материалах.

Даже в подборе палитры оттенков для маникюра и педикюра отчетливо проглядывается максимализм: здесь представлены более 500 цветных и более 100 камуфлирующих гель-лаков. С таким арсеналом оттенков каждая девушка сможет найти тот самый цвет, подходящий к настроению, событию или к сумочке.

«Я не из тех владельцев бизнеса, которые открыли предприятие, а дальше оно само как-то функционирует. Вовлечена во все процессы на все 100. Максимальное качество и высокий уровень услуг — кредо AR Studio», — отмечает Алена Ракевич.
Чтобы обеспечить такой подход, руководитель уделяет большое внимание профессиональным навыкам и знаниям членов команды. Мастера и владелица бьюти-пространства регулярно проходят повышение квалификации, можно сказать, что учатся круглый год. Это позволяет применять самые передовые технологии в сфере маникюра и педикюра, работать со сложными случаями.

Основательница нейл-салона AR по совместительству инструктор-преподаватель курсов по ногтевому сервису. Все свои знания она передает работникам, и получается такая «команда мечты», где каждый участник не уступает в мастерстве другому.
Здесь предлагают несколько видов маникюра — аппаратный, комбинированный и атравматичный пилочный. Мастера на все руки сделают гигиенический маникюр, нарастят ногти любой длины и формы: утонченный френч для невесты — да, элегантный однотонный вариант для бизнес-леди — безусловно, дерзкие острые стилеты в неоновом цвете — на все 100.

Умелые мастера порадуют клиентов любым видом дизайна: в студии используют блестки, слайдеры, фольгу, нарисуют на ногтях произведение искусства или добавят минималистичные графические элементы.
Какие услуги можно получить в AR Studio?
В AR Studio со всей ответственностью подходят к безопасности клиентов — инструменты обрабатывают, дезинфицируют и стерилизуют по всем нормам и правилам.

Также здесь широкий выбор услуг педикюра. Все мастера имеют высокую профессиональную квалификацию, поэтому сразу могут проконсультировать клиента и выбрать подходящий вариант процедуры. Здесь можно выбрать аппаратный смарт-педикюр или процедуры с использованием специализированных препаратов для обработки стопы и пальцев — «Голден Трейс» и Kart.


Такие процедуры имеют как эстетическую функцию, так и оказывают воздействие на все процессы регенерации эпидермиса, которого невозможно добиться только при помощи механического воздействия. Препаратный педикюр — настоящее спа для ножек. После применения этой технологии можно почувствовать легкость в ногах и удивительную мягкость кожи.


Еще один классный бонус для тех, кто хочет и получить уход, и сэкономить время, — в AR Studio есть услуга маникюра и педикюра в 4 руки. Всего 2,5 часа — и можно почувствовать себя максимально ухоженной.

Но и на этом перечень услуг не заканчивается: в бьюти-пространстве можно записаться на процедуру окрашивания и архитектуры бровей.

AR Studio — это серьезный и выверенный подход к делу, квалифицированные специалисты, высокое качество услуг. А еще это приятная, умиротворяющая и дружелюбная атмосфера, в которой можно почувствовать заботу и уважение.



«Многие клиенты отмечают, что у нас очень весело и душевно. Так и есть, у нас классная команда профессионалов, мы всегда в хорошем настроении и делаем всё, чтобы клиент был доволен. Еще отмечу, что одна из ценностей работы AR — честность. Мы не будем делать процедуру клиенту, если она ему не нужна или не подходит», — делится своим предпринимательским видением Алена Ракевич.



Создавать не только красоту,
но и добрые дела


Как отмечает Алена, если бы каждый человек помогал другим людям, то мир мог бы стать лучше. Именно поэтому AR Studio постоянно участвует в благотворительных акциях и сборах — поддерживает приюты животных, отправляет денежные переводы в фонды и нуждающимся напрямую. Также команда сотрудничает с «Союзом добровольцев России» — собирает и передает гуманитарную помощь подопечным организации.

На вопрос, почему она этим занимается, Алена уверенно отвечает: «Потому что могу».
С 11 июля стартовал первый этап «Народной премии» в Забайкалье. Если вы хотите, чтобы AR Studio стала номинантом на звание «Салон красоты года», выдвигайте их на сайте.
AR Studio:
адрес: улица Анохина, 105;
телефон: +7 924 279-26-98.
Просмотров: 5 592