Читинка создала свой бренд, известный на весь мир: идея для бизнеса зародилась в песочнице
Встречать людей, которые горят делом, любят его всей душой и готовы говорить о своём бизнесе часами — чистое вдохновение и удовольствие. Анастасия — создательница потрясающей студии Profi.Nogti — тот человек, который мотивирует, поражает своей историей и заставляет верить в себя. Бизнесвумен, кажется, ещё в детсадовском возрасте влюбилась в красоту рук и ногтей, а впоследствии стала мастером с огромным опытом, создала свою студию и известную на весь мир продукцию для мастеров.
Возможно, чья-то история начинается с прохождения специальных курсов или образования. Но у Анастасии задатки мастера маникюра и бизнесвумен появились ещё в песочнице. В 5 лет, играя со своей подружкой, тогда ещё маленькая Настя ругала свою подружку за то, что та грызет ногти: «Ты что! У тебя никогда не будет красивых, длинных, выпуклой формы ногтей!»
Как становятся бизнесменами
— Уже в 14 лет я вовсю постигала создание идеального френча. Чего мы только не придумывали с моей подружкой — в ход шла цветная изолента, но обязательно красного или зелёного цвета, поскольку отечественная синяя вообще не подходила на роль трафарета. До идеала линию френча мы доводили белой гелевой ручкой, сглаживая малейшие неровности. Хватало такого маникюра на три дня, потом действие повторялось снова, — вспоминает Анастасия.
И вообще в детстве Анастасию восхищали красивые руки, особенно руки её мамы — длинные тонкие пальцы с формой миндаля на ногтях и коралловым лаком. Возможно, именно с песочницы и любви к маминым рукам будущая бизнес-леди нашла дело своей жизни.
По веянию судьбы Анастасия поступила на филологический факультет по направлению «журналистика», в которой ей пророчили успех. Но уже тогда было понятно, что это не то, чем нужно заниматься такому творческому человеку. Анастасия прошла курсы по маникюру, и это было первым шагом на большом пути бизнеса.
— Кстати, я не столкнулась с осуждением в выборе профессии, ведь пришлось отказаться от журналистики. Моя мама разглядела во мне творческий талант и способствовала моему становлению как мастеру маникюра. Именно мама вложила в меня уверенность в себе, — с гордостью рассказывает владелица студии.
Сейчас Profi.Nogti.Studio — уникальное пространство, совмещающее магазин и студию маникюра и педикюра. Мастера отмечают, что самое главное — качество. Здесь работают профессионалы с опытом, выполняющие как покрытие с лаконичным дизайном, так и с интересными рисунками и узорами. Хотите матовое с блёстками? Не вопрос! Может, нарощенные со стразами и крутым дизайном? Без проблем! Или короткий однотон? Легко! В студии справляются даже с самыми сложными запросами.
Вдохновение и реализация
— Меня всегда мотивировали собственные амбиции. Я работала с азартом, хотела быть первопроходцем во всём, и мне это удавалось. Много училась, участвовала в конкурсах, завоёвывала кубки, медали по искусству маникюра. Была жадной до знаний. Люблю выражение: «Самые большие дивиденды приносят инвестиции в знания». И с уверенностью скажу, что свои инвестиции в знания я окупила уже тысячекратно.
Одна из популярных процедур в Profi.Nogti — детский маникюр. Здесь считают, что девочек с малых лет нужно приучать ухаживать за своими ручками и быть настоящей леди. Но родителям не стоит переживать — ноготки покрывают обычным лаком, который не повредит ногтевую пластину. От такого покрытия можно избавиться за несколько дней, потому что оно не содержит грубой химии.
Конечно, салон, специализирующийся на ногтях, делает все виды педикюра. При этом мастера уделяют большое внимание не только покрытию и аккуратному педикюру, но и уходу за кожей, её восстановлению на клеточном уровне.
— Главная миссия моего бизнеса — не просто качественные услуги, а такой уровень сервиса, который я бы хотела видеть по отношению к себе. Самое важное — удобство, комфорт и безопасность. Последней, кстати, мы уделяем огромное внимание, в нашу зону стерилизации можно водить экскурсии, — говорит Анастасия.

Гель-лаки, которые знает каждый мастер в мире
Ну, а магазин Profi.Nogti — просто мечта мастера. Здесь есть всё, что необходимо для комфортной работы:

• базы и топы;
• гель-лаки с огромной палитрой цветов;
• пилки;
• полигели;
• кисти;
• гель-краски;
• фартуки, аксессуары и не только.

И самое интересное — в студии работают на материалах собственного производства. Да-да, Анастасия создала собственный бренд гель-лаков Nartist, который уже известен по всему миру.
— Это дело всей моей жизни, правда. Ногтевая индустрия и приобретение экспертности в этой профессии привело меня к созданию собственного бренда, на котором работают во всём земном шаре. У нас более 100 представительств, и мы уверенно покоряем европейский рынок. Я люблю своё дело и делаю всё, чтобы оно развивалось, — поделилась владелица бренда и салона.
Но в чём всё-таки уникальность этого салона? И ответ есть. Здесь могут похвастаться потрясающей, огромной палитрой гель-лаков, гигантским выбором пластин для стемпинга, которые также производят и разрабатывают сами, изобилием выбора и отсутствием каких-либо ограничений. В салоне мастера делают искусство, а не просто ноготочки. И оборудование здесь отменное! Например, в студии 16 современных вытяжек в столах — для борьбы с пылью, а в педикюрных кабинетах аппараты со встроенными системами всасывания пыли снизу. Над головами мастеров — вытяжки, на стойках — тоже. Здесь позаботились о том, чтобы ни одна пылинка не попала в кофе клиенту. И такой подход во всём.
О потрясающей женщине, вырастившей себя и свой бизнес
— Анастасия, какие планы?

— В этом году я переехала в Москву, но не бросаю студию в Чите. Продолжаю руководить ею дистанционно, мне помогает наша управляющая Ольга. Хочу открыть студию в Москве, но сейчас большое внимание уделяю развитию моего бренда.

— Что значит быть бизнесвумен?

— Для меня это финансовая независимость, я всегда знала, что она у меня будет. Деньги — это прежде всего средство самовыражения и достижения целей. Скажу с уверенностью, что счастлива заниматься любимым делом и получать от этого финансовую свободу.

— Что в вас изменилось благодаря бизнесу?

— Я поняла важную вещь: всё, что происходит в нашей жизни, мы заслужили. Например, если не получается выстроить системный отлаженный бизнес, где всё работает как часы, значит, вы недостаточно опытный руководитель. Я всегда училась на собственных ошибках, но лучше было бы взять наставника и пройти этот путь быстрее, учась на чужих.

— Какой вы бы дали себе совет в начале пути?

— Я бы не давала себе советов. Горжусь тем, какой прошла путь, и ни капли не жалею ни о чём. Хотелось бы просто себе сказать: «Настенька, ты всё делаешь правильно. Действуй — и только вперёд».

Некоторые места буквально притягивают. Заходя сюда, понимаешь, что продумано всё до мелочей — от стойки администратора до цвета кресел. И всё благодаря душе и любви, которые вкладываются ежедневно. Это чувствуется в аккуратной работе мастеров, улыбке управляющей, вкусном кофе и восторгу, который испытываешь, выходя из салона.

Выдвигайте Profi.Nogti на участие в «Народной премии» на сайте, так можно сказать спасибо любимому салону и поддержать в масштабном мероприятии.
Profi nogti studio, ногтевая студия
г. Чита, Бутина, 93
8 (302) 233-50-00
Просмотров: 5 876