Облака гортензий, редкие незабудки и живые бабочки —
как выразить чувства с помощью эксклюзивного букета
Чтобы ответить на вопрос, чего хочет женщина, надо уметь читать мысли. Но даже не обладая такой способностью, можно смело преподносить дамам букеты. Если ищете такие, которые поражают красотой, созданы со вкусом и вызывают неописуемый восторг, то вам прямая дорога в «Цветочный шоурум». Здесь флористы создают роскошные стильные букеты с эксклюзивным дизайном из самых свежих и красивых цветов. Стоит только взглянуть, как всё становится ясно.
Модные цветочные тренды, которые доступны каждому клиенту
веточный шоурум» ярко ворвался в жизнь горожан 2 года назад. Всего за пару лет место стало излюбленным для всех, кому близки современная концепция флористики и модные тенденции. В каждом букете прослеживаются неповторимый фирменный стиль и свежий взгляд на то, какой должна быть цветочная композиция. Всё благодаря умелым флористам и щепетильному подходу владелицы бизнеса Инны Якуповой.
«Ц
Так же, как и в искусстве, моде и архитектуре, во флористике есть свои тренды. Например, сейчас это экзотические цветы со всего мира и необычные текстуры. Флористы шоурума обучаются у лучших флористов в самых трендовых международных академиях. А сама хозяйка учится честному и качественному бизнесу у наставницы из ОАЭ и лично знакома с топовым флористом Европы и России Дмитрием Турканом. Именно поэтому здесь собирают стильные букеты с особым вкусом и чувством меры.
Приходя в шоурум, можно быть уверенным не только в безупречной стилистике, но и в абсолютной свежести цветов. Многие покупатели многократно отмечали, что охапки из «Цветочного шоурума» еще много дней радуют красотой дома. И секрет тут вовсе не в волшебных подкормках, а в правильной транспортировке. Чтобы хрупкие цветы не пострадали, их доставляют исключительно самолетом. Они не трясутся несколько недель в фурах и поступают в салон чуть ли не только что срезанными.
ИМЕННО ЭТИ БУКЕТЫ ЧАЩЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ В СПИСКАХ ЖЕЛАЕМЫХ ПОДАРКОВ ЧИТИНОК
ионовидные розы, ароматная мимоза, нежная маттиола, пышная сирень, дельфиниум, гортензии, анемоны и еще много-много красивейших растений — «Цветочный шоурум» поражает разнообразием любого, даже самого искушенного гостя. Здесь вы найдете именно те особенные цветы, которые попадут в самое сердечко любимой мамы, жены или возлюбленной.
Даже в самое холодное время года в шоуруме благоухают редкие мускари и незабудки. Эти весенние цветы в сочетании с другими лучше всего передают ожидание приближающегося тепла, а нежные оттенки выражают самые искренние чувства. А еще здесь живут прекрасные орхидеи, причем самых роскошных сортов. Один из таких — «ванда», ее называют королевской. Сорт очень высоко ценится, поэтому букет из таких орхидей станет отличным статусным подарком на 8 Марта.
От того, какие композиции составляют флористы «Цветочного шоурума», захватывает дух. Вы не увидите здесь неуместной обертки или аляпистых цветовых сочетаний. К каждому букету подбирается изумительной красоты корейская пленка и вьетнамская крафтовая бумага. Последнее считается лучшей и самой удачной упаковкой: выглядит дорого и просто, не забирает на себя внимание и хорошо оттеняет цветы.
П
ожно оформить smart-букет, то есть цветы сразу в вазе. Получать такой одно удовольствие: просто снимаешь упаковку, и букет уже готов дарить настроение на столе. В «Цветочном шоуруме» есть еще парочка оригинальных вариантов оформления: упаковочные коробки в форме сердца, зайчика и единорога. В таких особенно хорошо смотрятся пионовидные розы, ранункулюсы, гортензии и другие пышнобутонные растения. Такие букеты очаровывают с первого взгляда.
М
ПОРХАЮЩИЙ СЮРПРИЗ, ЧТОБЫ УДИВИТЬ И СРАЗИТЬ НАПОВАЛ
азалось бы, всё и так прекрасней некуда, но «Цветочный шоурум» найдет чем удивить. Здесь обитают экзотические бабочки, которые производят неповторимое впечатление на всех. Они приехали в шоурум из Южной Америки и Филиппин.

Тем, кто хочет по-настоящему поразить свою избранницу, стоит обратить внимание на этот оригинальный вариант. Подарить букет, на котором будет красоваться эта изящная красавица — не обычный знак внимания, а настоящий подвиг.
К
СВОЯ ФИЛОСОФИЯ И ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД
веточный шоурум» — это не просто место, где продают цветы, а настоящая лаборатория по созданию эксклюзивных букетов. С самого основания здесь прослеживается фирменный стиль — тот, кто приходит сюда однажды, становится постоянным гостем. Об этом говорят многочисленные отзывы о шоуруме.
«Ц
роме того, вместе с шоурумом каждый гость может поучаствовать в благотворительности и помочь детям с онкозаболеваниями. «Цветочный шоурум» сотрудничает с основателем благотворительного проекта «Чудо-копилка». А также здесь можно приобрести благотворительные открытки, нарисованные детьми с онкологическими заболеваниями.
К
Каждый клиент здесь друг, а каждый букет — что-то уникальное и особенное. Перед тем как приступить к созданию композиции в подарок, флористы обсуждают все нюансы с заказчиком, как чуткие психологи узнают полезные детали о том, кому предназначен букет, чтобы создать идеальную композицию.
ЗАКАЗ И БЕРЕЖНАЯ ДОСТАВКА
предпраздничной суете не забудьте заранее заказать букет для дорогого человека. Сделать это можно по телефону или во «ВКонтакте». Готовый сюрприз можно забрать самостоятельно в назначенный день или оформить доставку курьером в любой район Читы. Он бережно доставит букет по адресу.

В шоуруме действует программа лояльности, по которой постоянные клиенты получают хорошую скидку и копят бонусы. Также здесь предоставляют постоянную скидку держателям карт студенческого профсоюза ЗабГУ.
В
«Цветочный шоурум»,
адрес: Новобульварная, 42а;
тел. +7 924 374-93-02 (WhatsApp, Viber).
Просмотров: 2 780