Как на картинке:
в Забайкалье строят популярные треугольные дома, которые покорили весь мир
Поставить теплый дом, выдерживающий морозы, можно даже за 1 месяц — всё зависит от проекта
Несмотря на то что в Забайкалье 1 марта весна наступает только по календарю, в воздухе уже отчетливо чувствуются первые признаки потепления, а солнце становится всё ярче. Хочется рвануть на природу с шашлыками, подышать свежим воздухом, отдохнуть с семьей или друзьями. Владельцы уютных дач потирают руки в предвкушении начала сезона агрофитнеса, а остальные вспоминают, что давно собирались обзавестись собственной дачей или домиком с превосходным видом из окна, мангалом и зеленым газоном. А лучше еще и банькой, чтобы от души попариться березовым веником после рабочей недели.

Думаете, что опять всё пропустили и этим летом снова придется напрашиваться к знакомым? А вот и нет. Даже если вы спохватились только сейчас, то самое время стать счастливым обладателем дома или бани и наслаждаться отдыхом на природе. В этом вам поможет компания «За бани».
Стильный дом, как на картинках в дизайнерских блогах, уже к маю
Не париться со стройкой, чтобы попариться в бане
Помогут воплотить мечту в жизнь
Стильный дом, как на картинках в дизайнерских блогах, уже к маю
Мечтаете, чтобы дети проводили лето на даче? Но как представите, сколько мороки со строительством, то не хочется даже начинать. Есть вариант, который позволяет построить уютный теплый домик за 1 месяц. Это экологически чистые стильные дома A-frame площадью от 36 квадратных метров. «За бани» полностью берут на себя все заботы и предлагают дома под ключ с внутренней и внешней отделкой и инженерными коммуникациями. Дома адаптированы под забайкальские зимы, когда столбик термометра опускается до -40 и даже до -50. Даже если вы не собираетесь жить там круглогодично, всегда приятно отметить Новый год или провести выходные в собственном доме.
Домик A-frame идеально подойдет для семейного отдыха или постоянного проживания. На первом этаже располагаются гостиная, кухня и санузел, второй этаж рассчитан на одну или две спальни. Панорамные окна позволяют наслаждаться живописными видами и по-настоящему чувствовать себя на природе.

А как впечатляюще выглядят эти треугольные дома с крышей до самой земли. Необычная конструкция украсит любой участок, она современная и стильная. Перед домом предусмотрена зона веранды, где можно поставить стол и стулья или шезлонги, чтобы пить по вечерам чай, общаться и смотреть на звезды. Приятный бонус: благодаря треугольной конструкции с крыши не придется сбрасывать снег.
Не париться со стройкой, чтобы попариться в бане
Какой же отдых на природе без жаркой баньки? В дополнение к уютному дому можно заказать баню из дерева.

Компания «За бани» производит и устанавливает дома и бани в Чите и Забайкальском крае уже более 10 лет. За это время она помогла исполнить мечту сотням людей. Компания использует технологию каркасного строительства бани и дома делают в цеху в любое время года. Благодаря отработанной системе изготовление бани занимает всего 10 дней. Строению не нужен фундамент и не требуется усадка, поэтому установка на участке длится всего час, а париться в них можно сразу после монтажа.
Как обычно выглядит стройка? Куча строителей, шум и грязь на участке об отдыхе на это время можно забыть. Другое дело, если вы остановите свой выбор на скандинавской бане. Все грязные работы проходят в строительном цеху компании. Во время установки рабочие будут на вашей территории совсем недолго около часа, вы даже не успеете их заметить.
При этом вам не придется покупать кота в мешке: любой желающий может приехать на производство и увидеть все этапы строительства своими глазами. Можно посмотреть, как выглядят строения изнутри и снаружи, узнать, из каких материалов их делают и из каких этапов состоит работа. Познакомиться с менеджерами, проектировщиками, мастерами всегда приятно знать, кто будет строить твою баню или дом.
Помогут воплотить мечту в жизнь
Все проекты разрабатываются индивидуально в зависимости от ваших пожеланий и бюджета. Планировку можно сделать любую. Кому-то нужна солидная баня с комнатой отдыха с большим столом и мягкими диванами, а кому-то компактная и функциональная, которая впишется в определенный уголок участка. Так же и с домом. Кто-то строит небольшой домик с душевой кабиной и одной спальней, где можно комфортно переночевать. А другой может замахнуться на дом для большой семьи с санузлом и сауной.
Если хотите быть уверены в результате, лучше довериться профессионалам. Специалисты компании «За бани» спроектируют дом или баню по вашим требованиям, построят в соответствии с самыми высокими стандартами качества и установят так, чтобы они простояли много десятилетий.
Не хватает денег на исполнения мечты об уютном доме или жаркой баньке? Чтобы вам не пришлось откладывать долгожданное событие, «За бани» дают беспроцентную рассрочку или помогают получить кредит на выгодных условиях.

Чтобы сделать первый шаг, позвоните по телефону +7 (914) 143-03-03, и специалисты компании подберут для вас идеальный вариант.
«За бани»,
ул. Экспедиционный тупик, 12, к.3;
тел. : +7 (914) 143-03-03;
+7 (924) 817-87-51.
Рассрочку предоставляет ООО «За бани». Кредит предоставляют: КБ "Ренессанс кредит", АО "Почта Банк".
Просмотров: 8 421