«Домашняя Италия» по выгодной цене
Известный бренд керамической плитки, сантехники и обоев объявил сезон предновогодних скидок
Мечты о лете не должны прекращаться из-за наступления зимы, а планы на стильный ремонт — из-за предновогодних трат. Известный поставщик керамической плитки, гранита, обоев и сантехники KERAMA MARAZZI объявил о новогодних скидках и выпустил новую коллекцию, которая вдохновлена атмосферой Италии.

Компания уже не первый год обращается к этой стране за вдохновением. У нее выходили коллекции с отсылками к архитектуре Рима, Милана и Неаполя, а в 2023 году бренд воплотил в керамике образ солнечной Тосканы. Лучшие образцы искусства и архитектуры эпохи Возрождения, лавандовые поля, виноградники, оливковые рощи — это и многое другое отразили дизайнеры KERAMA MARAZZI в новой коллекции.
Спецпроект «Ремонтные советы от Дяди Васи»
декабрь 2023
При этом в новой коллекции найдется чем удивить ценителей классического Боттичелли и что подобрать фанатам абстракции. А со стереотипами про элитарность европейского качества KERAMA MARAZZI борется выгодными ценами и приятными скидками: благодаря акции «Новый год — новые скидки» с 1 декабря по 29 февраля 2024 года избранные серии керамической плитки, сантехники и обоев можно приобрести со скидками до 50%.

Большинство продуктов из новой коллекции вдохновлены конкретными местами. Например, плитка с узором из ярких винных бутылок названа «Карминьяно», по имени античного города, в котором располагается знаменитая винодельческая зона.
Скидки до 50%
на избранные серии керамической плитки, сантехники и обоев с 1 декабря по 29 февраля 2024 года
Еще одна серия, вдохновленная солнечной Флоренцией, — «Флорентина», названа в честь лимонного сорта. Его начали культивировать еще в Средневековье, и теперь этот цитрус можно найти по всему миру, в том числе на настенной плитке KERAMA MARAZZI. Приглушенные цвета основного полотна органично контрастируют с акцентными вставками, рисунок на которых выполнен в манере знаменитого Луки делла Роббиа — тосканского скульптора и керамиста. Важное место в ассортименте KERAMA MARAZZI занимают макси-форматы 120×240. Благодаря новой коллекции произошла долгожданная встреча двух канонических образов, мужского и женского. Давид, созданный Микеланджело, и Венера кисти Боттичелли теперь в интерьере могут любоваться друг другом. А мы — их красотой, переданной в крупноформатном керамограните.
Есть у бренда и малые формы, а именно мозаика. Особенно интересны новые серии с эффектом состаренной поверхности, например, серии «Риальто Антика» и «Про Лаймстоун Спакко».

Помимо керамической отделки, в розничной сети KERAMA MARAZZI представлены сантехника, мебель, аксессуары для ванных комнат и обои. Это значительно упрощает создание дизайн-проекта в едином стиле, который сотрудники компании сделают для клиентов совершенного бесплатно. А скидка 15% на комплексную покупку сделает ремонт еще приятнее. На заметку новоселам — для них по программе лояльности действует скидка 10% на весь ассортимент.
Скидка 10%
новоселам на весь ассортимент
Однако никакие рендеры и фотографии не заменят тактильного знакомства с продуктом. В Чите его можно устроить сразу в нескольких местах. Например, в уже знакомых многим магазинах KERAMA MARAZZI, а также в новом салоне «Керамика Плюс» на Чайковского, 30, где особенно широко представлен ассортимент KERAMA MARAZZI.
адреса магазинов:
г. Чита, ул. Чайковского, 30;
г. Чита, Прямой переулок, 2Д;
г. Чита, ул. Шилова, 43;
тел.: +7 914 452-13-23, +7 (3022) 40‒05‒61, +7 (3022) 21-01-21.
ЗАО «ИРКУТСК КЕРАМА», kerama-marazzi.com

ОГРН 1023801545130. Юридический адрес: 664007, Иркутская область, город Иркутск, ул. Фридриха Энгельса, д. 5.
Просмотров: 1 573