У компании есть готовые дома, земельные участки на продажу и предложения по индивидуальному строительству
«ЭталонСтрой»
Строительно
производственная компания
Начать новую жизнь с нового года мечтают многие, и часто это желание связано с недвижимостью. А точнее, с собственным уютным, теплым, построенным так, как в самых заветных мыслях, домом.
Надежный застройщик, реализующий мечты забайкальцев
Кто строит дома и продает готовое жилье в крае
Закрывая глаза, многие представляют просторное и продуманное до мелочей пространство, видят, как летом будут устраивать завтраки на террасе, а зимой позовут гостей на уютные посиделки. Всем вещам хватит места, членам семьи — квадратных метров, машине — тепла гаража. Ах, не жизнь — сказка.

Мечты мечтами, но часто они разбиваются от столкновения с серьезными реалиями сферы недвижимости, страхами об ипотеке, выбором локации, земельными и кадастровыми вопросами. И кажется, что, может, и ладно, стоит остаться жить в квартире, но без проблем.

Но не стоит предавать свои цели, тем более что в Чите есть надежный застройщик в сфере малоэтажного строительства с колоссальным опытом и безупречной репутацией. Компания «ЭталонСтрой» возводит и продает готовые дома в столице края и в Забайкалье.
Ее по праву можно назвать легендарной, а в прошлом году она получила поддержку забайкальцев, став лауреатом Народной премии «Чита.Ру» в номинации «Строительная и ремонтная компания года». А ведь первое место в народном конкурсе предпринимателей говорит о большой любви, доверии и благодарности.
Возведение с нуля или покупка дома — очень ответственное и важное решение. Безусловно, такой вопрос лучше доверить профессионалам. «ЭталонСтрой» работает в отрасли с 2009 года. Компания стала одним из ведущих застройщиков индивидуальных домов любой сложности.

За эти годы организация может похвастаться разными достижениями, главное из которых — строительство более 1 тысячи домов, где живут счастливые семьи забайкальцев. Еще 15 лет назад предприятие было одним из первых среди застройщиков Забайкалья, который выдал ипотеку на строительство индивидуального дома. С тех пор компания освоила большой опыт ипотечных сделок — ее можно назвать экспертом в области кредитования на ИЖС.
15 успешных лет на рынке
Надежность и высший уровень работы оценивают и партнеры застройщика: в 2015 году Сбербанк наградил компанию* как лидера в сфере малоэтажного строительства по количеству выданных ипотек. С тех пор «ЭталонСтрой» из года в год так и остается лидером по версии Сбербанка по построенным домам в ипотеку.
Надежность и опыт — преимущества компании
«ЭталонСтрой»
остается лидером по версии Сбербанка
«ЭталонСтрой» — не новички, а проверенная временем, партнерами и заказчиками большая компания. Здесь предлагают полный цикл работ — от идеи и комплексного проектирования до строительства и полной комплектации дома. Специалисты застройщика не только возведут дом любой сложности по типовому или индивидуальному проекту, но и проведут отопление, водоснабжение, электроснабжение и другие коммуникации.
Огромный опыт малоэтажного строительства
Штат строительного предприятия насчитывает более 70 сотрудников. Они настоящие знатоки своего дела, специалисты разных сфер с профессиональным опытом более 10 лет. Бригады строителей, эксперты по ипотеке, менеджеры по продажам — на каждом шаге пути к мечте о собственном доме клиентов «ЭталонСтроя» сопровождают квалифицированные, заботливые и надежные сотрудники.
Команда мечты
В какой-то момент ведения бизнеса компания решила развиваться и в другом направлении — производстве стройматериалов. Так, «ЭталонСтрой» открыла завод по производству арболитовых блоков — сейчас материал стал одним из самых популярных для строительства домов.

Арболит — современный, экологичный, прочный и пожаробезопасный материал, который производят на заводах в Чите и в Улан-Удэ. Продукт соответствует всем стандартам качества. В начале 2019 года предприятие прошло полную сертификацию продукции в испытательной лаборатории в Иванове. Арболит компании получил отличную оценку: он полностью соответствует ГОСТ 19222-84 «Арболит и изделия из него».

Можно сказать, что это уникальный материал: он сочетает в себе лучшие свойства дерева и бетона. Арболит отлично подходит для строительства зданий до 3 этажей.
Собственное производство арболита
В активах предприятия есть и производственная база, на которой изготавливают пиломатериал. Здесь можно заказать брус, обрезную и заборную доску из сосны и лиственницы. Как и ко всем направлениям своей деятельности, к лесозаготовке «ЭталонСтрой» подходит с максимальной ответственностью и предлагает заказчикам только высокое качество.
Свое производство пиломатериала в Чите
Пиломатериал, который изготавливает предприятие, отличается минимальным количеством обзола и правильной геометрией, в нем нет короеда, синевы и сухостоя. Кроме того, специалисты могут провести распиловку по индивидуальным пожеланиям — процесс займет до 2 дней.

У клиентов застройщика богатый выбор материалов для строительства своего дома мечты. В зависимости от потребностей будущих хозяев недвижимости, компания готова строить из обычного и клееного бруса, газобетона, арболита, кирпича, керамоблока, шлакоблока и полистиролбетона.
За годы работы «ЭталонСтрой» создала жилье для более тысячи семей забайкальцев. Специалисты компании помогут выбрать проект: в портфолио застройщика множество оригинальных и уже возведенных объектов. Получается, что построить дом можно по типовому проекту или разработать план будущего жилья индивидуально.

Применяемые технологии и материалы полностью соответствуют всем нормам и правилам малоэтажного домостроения. Основа работы застройщика — профессиональные знания, опирающиеся на собственный и мировой опыт в области строительства домов.
Пожелания заказчика становятся реальностью
Компания не только строит дома, но и реализует земельные участки — собственные или от третьих лиц. У «ЭталонСтрой» есть земля в Смоленке, Благодатном, Запопке, Верх-Чите, Амурском и других районах. Кстати, с помощью компании можно продать свой участок.

Получается, что, сотрудничая с предприятием, можно получить полный цикл услуг: профи подберут участок, разработают проект дома, предложат материалы, построят жилье и сделают в нем ремонт.
Подбор земельных участков
Технологии и материалы полностью соответствуют современным нормам и правилам малоэтажного строительства. Радуют клиентов и сроки строительства: в среднем 1,5 месяца уходит на работы — от заливки фундамента до ввода здания в эксплуатацию.

Само собой разумеющийся, но факт, о котором стоит упомянуть: клиенты компании получают технические и юридические гарантии на все виды работ.
Задумываясь о покупке или строительстве собственного дома, многие приходят к выводу, что это дорогостоящая авантюра, и откладывают свои желания на потом. Корень проблемы кроется еще и в том, что люди не знают о льготных ипотечных программах, которые позволят скорее купить собственную недвижимость. Но ведь логичнее платить ежемесячно за ипотеку, чем за съемное жилье.

Как отмечает застройщик, если кто-то планирует строительство или покупку готового дома в ипотеку, сейчас самое время. Менеджеры компании помогут разобраться в нюансах ипотечных программ, найти подходящий дом и взять ипотеку с очень выгодными условиями. Кроме того, аккредитация банков позволяет заказчикам претендовать на ипотеку с господдержкой без залога и поручительства.
С «ЭталонСтрой» ипотека становится доступнее
Узнать подробнее об объектах недвижимости и услугах застройка можно на сайте или по телефонам (3022) 500-700, +7 (914) 350-07-00.
Застройщик работает в одно окно: если нет подходящего типового проекта, то специалисты разработают индивидуальный, рассчитают стоимость, оформят ипотеку, подберут участок, построят дом, сделают отопление, проведут электрику и водоснабжение. Компания активно ведет стройку — на продажу есть и готовые дома.

Собственное гнездышко для счастливой и комфортной жизни гораздо ближе, чем может показаться. Стоит заручиться поддержкой надежного застройщика «ЭталонСтрой» — и дом мечты станет реальностью.
* Среди строительных компаний — партнеров Читинского отделения Сбербанка.
Ипотеку предоставляют ПАО Сбербанк, АО Россельхозбанк, АО Почта Банк.
Некоммерческая микрокредитная компания "Фонд поддержки малого предпринимательства" Забайкальского края"
мойбизнес75.рф
Просмотров: 1 631