СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд снял зарегистрированную кандидатом оппозиционерку Савватееву с выборов в Чите»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
Атопосадят семьюкормить нужно
6 авг 2019 в 11:54

А у нас суд это вообще суд? Илицирк? Законкакдышлокнимприменим

8754786
6 авг 2019 в 11:35

Я вот ни ту ни другую не знаю, но думаю, что Савватеева на свое место попалабы. А вот насчёт галимон больше вопросов. Если она так начинает, то нужно прокатить ее на выборах

2048я
6 авг 2019 в 11:36

Ужас ,что творится?

Любопытно
6 авг 2019 в 17:11

А что, погашенные судимости тоже указываются? Дык тогда там каждый второй когда-то судимый, наверное?

Б.П.
6 авг 2019 в 17:11

Неоднократно писал и повторяю. Избирательное законодательство следует по многим позициям корректировать с целью реального обеспечения конституционное право граждан не только избирать, но и быть избранным. Многих кандидатов не регистрирую по формальным признакам. Конечно юристу Савватеевой не простительно  допускать ошибки при подачи документов на регистрацию. Юрист не место работы, а должность профессия. Что касается судимость, то не понятно из публикации о её погашенности (по сроку давности). Борис Петрович

просто светлана
7 авг 2019 в 03:25

В одном из поселков Забайкалья ,стоял большой дом ,из двух половин.В одной половине из 5 комнат,жил глава рудника с семьей из 3х человек,со всеми удобствами.В другой половине дома,из одной комнатушки,жила девочка,ее крохотная сестренка,мама,которая всю жизнь учила детей,и их больная бабушка.Они ютились,зимой холодно,марина сильно болела,.Они так долго жили,Мария Александровна под старостьуже получила квартиру.Марину я не видела 40 с лишним лет,но в моих детских воспоминаниях,она была честным человеком.Маму ее очень уважаю.Желаю Марине Львовне удачи,гадости про нее не воспринимаю

судимаяяяяяя она
6 авг 2019 в 16:15

оппозиционеры - это те, кто против режима идут. против системы. А не те, кто идет против системы, за деньги другой системы. 

Антиджугашвилист
6 авг 2019 в 11:54

Вот вообще не пойму, есть четкие требования для кандидатов в НАРОДНЫЕ депутаты , и? Судимость имеется (раннее за подделку подписей!!) И что? В чем нарушены ее права, что вот этот человек из кожи вон лезет(даже с комми подружилась) должен защищать мои права?! Это мы ее хотим делегировать во власть, что бы она далее обделывала свои делишки? Скажи спасибо, что тебя за мошенничество не посадили, куда ты лезешь? Твое место на нарах, а не в депутатском корпусе! И коммунисты то какие непорядочные, знают о грехах и молчком, нужен скандал или как по современному "хайп" . Ведь знали, что завернут, но очень удобно потом кричать о дискриминационной политики "партии власти" по отношению к КПРФ, а вы пробовали выдвигать честных и порядочных?! А, комми? Вы проводите самую грязную предвыборную компанию, вы просто своими скандалами, своим политеканством уже настолько себя дискредитировали, ваши договорняки с властью настолько очевидны.. смотреть тошно на этот цирк.

во как
6 авг 2019 в 11:28

Ты кто такая, давай до свидания!

Ацтек.
7 авг 2019 в 15:33

Статья 86 часть 6 УК РФ: "Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, предусмотренные настоящим Кодексом, связанные с судимостью."
Если судья центрального суда Читы об этом не знает, не ведает и не догадывается, нужна ли народу России такая власть и такие судьи?
Я против государственных воров! Я против коричневого цвета во власти! 
Власть - народу! Государственным жуликам нары и конфискацию!

Потерпевшие
6 авг 2019 в 14:23

Это случайно не родственница Дениса Савватеева родом из Цаган Олуй, мошенника, который обманул людей более чем на 16 миллионов рублей и скрылся. Полиция ничего не предпринимает.

Ангелина Сергеевна
6 авг 2019 в 12:07

Эта тетенька Савватеева, перестала бы уже смешить народ!