20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Мужчина пришёл на митинг в Чите с газовым баллончиком — его увели полицейские

Ещё у одного участка митинга переписали данные.

Сотрудники полиции во время митинга о несогласии с выборами на КСК 25 сентября поймали мужчину, у которого обнаружили газовый баллончик, сообщает корреспондент «Чита.Ру» с места событий.

«Мужчины стояли, общались с полицией, у одного из них обнаружили газовый баллончик. Его отвели к автомобилю, у второго переписали данные», — сообщил корреспондент.

В новости была исправлена ошибка — ранее сообщалось, что с митинга увели подростка с газовым баллончиком.

Выборы депутатов в Госдуму VIII созыва в России проходили в течение трёх дней – с 17 по 19 сентября. В Забайкалье у «Единой России» 38,66% голосов, у КПРФ — 19,99%, у либерал-демократов – 12,15%, у эсеров – 8,34% и у «Новых людей» — 9,36%.

По Читинскому одномандатному округу победил начальник ЗабЖД, кандидат от «Единой России» Александр Скачков. Его ближайшим соперником была Елена Титова от КПРФ. По Даурскому одномандатному округу в Забайкалье выиграл якутский политик Юрий Григорьев от партии «Справедливая Россия». В напряжённом противостоянии он обошёл единоросску Екатерину Фисун и коммуниста Дмитрия Носова.

После выборов на сайте change.org появилась петиция за признание выборов в Госдуму несостоявшимися выложили. Авторы также потребовали отменить многодневные выборы. Гайдук назвал голосование за кандидатов в депутаты Госдумы пародией из-за отсутствия выбора.

Анастасия Журавлёва

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter