Все новости
Все новости

Купить квартиру и получить новенький телевизор: ЖК «Солнечный город» проводит акцию до конца июня

Всё еще можно успеть купить недвижимость по доступной цене и в комфортном жилом комплексе

Купить недвижимость в ЖК «Солнечный город» — значит жить в комфортном комплексе с развитой инфраструктурой

Купить недвижимость в ЖК «Солнечный город» — значит жить в комфортном комплексе с развитой инфраструктурой

Поделиться

Июнь может стать для кого-то вдвойне приятным: можно купить недвижимость в современном ЖК с развитой инфраструктурой и получить плазменный телевизор в качестве бонуса. Строительная компания «ГолдГеоПром» проводит такую акцию до конца июня.

Но главный бонус от покупки квартиры в «Солнечном городе» — скорая сдача дома. Сейчас можно купить 4 квартиры: студию, одно-, двух- и трехкомнатную квартиру, которые сдаются с предчистовой отделкой. В них предусмотрены просторные и светлые кухни-гостиные, лоджии с панорамным остеклением, французские окна, дизайнерские радиаторы. Доступные цены и удобные планировки — то, что характеризует каждый жилой объект в комплексе.

«Солнечный город» в Каштаке — комфортабельный жилой комплекс с просторными светлыми подъездами и бесшумными скоростными лифтами, огороженной парковкой, оборудованными современными игровыми и детскими экоплощадками. Он удобно расположен — находится недалеко от микрорайонов Северный и Царский. До центра города можно добраться за 15 минут, рядом есть остановки общественного транспорта. Скоро здесь заработает троллейбусная линия.

Здесь есть всё для комфортной жизни: рядом магазины, супермаркеты, сейчас строят школу. Окончание строительства планируется в декабре этого года. Это значит, что школьники, живущие в ЖК, смогут учиться в 2023 году уже в новом здании. В планах строительство детского сада. Такая комплексная инфраструктура учебных заведений поможет жителям экономить время и энергию по утрам.

Узнать подробнее о жилом комплексе и приобретении недвижимости можно во «ВКонтакте» по телефону 8 (3022) 73-07-77.

ЖК «Солнечный город», ООО СЗ «ГолдГеоПром»

Проектная декларация № 75–000076 по состоянию на 09.01.2020.

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter