Общество

Основатель рок-группы и болельщик «Зенита» из Читы стал героем третьего выпуска «Поуехали»

Рассказал о мечтах стать хоккеистом и о своей любви к питерскому футбольному клубу «Зенит».

Музыкант, основатель рок-группы «The Махры» Андрей Панков, переехавший из Читы в Санкт-Петербург, стал героем третьего выпуска проекта читинца Дмитрия Ларичева «Поуехали». Видео опубликовано 8 ноября на канале проекта в YouTube.

Ларичев создал проект «Поуехали» о переехавших в Москву земляках. В первом выпуске он снял певицу Ксению Бузину и иллюзиониста Сергея Воинова. Героем второго выпуска стал автогонщик Павел Пастушков.

Андрей Панков в выпуске рассказал, что его мама родилась в Санкт-Петербурге, там же живут бабушка с дедушкой, которым когда-то пришлось ехать в Читу из-за работы. Сам Панков родился в Чите.

Он также поведал, что хотел стать профессиональным хоккеистом. Теперь он — музыкант. В видео он рассказал о своей любви к питерскому футбольному клубу «Зенит».

Панков сообщил, что от читинского состава в группе «The Махры» остался только он, однако похвалил коллектив, который сейчас существует. По его словам, недавно группа выпустила мини-альбом, а к зиме планирует выпустить полноформатный альбом.

Группа «The Махры» родилась в 2007 году и активно работала не только в Чите, но и стала известной многим любителям рока по всей России. В Чите артисты не только выступали сами, но и являлись организаторами фестивалей, а также помогали начинающим перспективным рок-музыкантам. В 2015 году на видео-хостинге YouTube появился гимн футбольного клуба «Чита», написанный одним из болельщиков, в исполнении группы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления