Общество

Гурулёв рассказал о ночных проверках моноклиники, переведённой на круглосуточный режим

«Мы заставили главврача клинического медицинского центра перевести моноклинику на круглосуточный режим работы».

Вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв 8 ноября в эфире «Россия 24» повторно сообщил, что монополиклиника в Чите перешла на круглосуточный режим работы, и власти устраивают там ночные проверки.

Андрей Гурулёв 5 ноября заявил, что монополиклиника Читы начнёт принимать пациентов круглосуточно, при этом обратиться за помощью смогут люди со всего города, а не только жители Центрального района. Однако жители Читы пожаловались на закрытую в ночь на 6 ноября поликлинику. Один из читинцев сообщил, что она была закрыта уже после 21.00.

«Мы заставили главврача клинического медицинского центра перевести моноклинику на круглосуточный режим работы, сейчас каждую ночь проверяем, потому что, честно говоря, веры нет. И ночью можно пройти очень быстро. Поэтому для тех, кто имеет возможность приехать своим транспортом — это удобно и быстро получается», — сказал Гурулёв.

Единственная в ДФО монополиклиника на базе поликлинического подразделения №1, по улице Богомягкова, 123, в Чите начала работать 2 ноября.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления