Образование Общество

Полицейские проверили 69 учебных заведений Читы и Забайкалья после сообщений о минировании

Кроме Читы эвакуировали школы Красночикойского и Петровск-Забайкальского районов

Почти все школы Читы эвакуировали 4 октября

Полицейские проверили 69 учебных заведений Читы и Забайкальского края из-за сообщений о минировании, рассказали корреспонденту «Чита.Ру» 5 октября в Управлении МВД по Забайкальскому краю.


Почти все школы Читы 4 октября 2022 года эвакуировали из-за сообщений о взрывных устройствах. В Минобразования Забайкалья рассказали, как нужно действовать в таких ситуациях.

— Вчера на электронную почту нескольких учреждений поступило сообщение о возможном нахождении опасных предметов в образовательных учреждениях Читы, Красночикойского и Петровск-Забайкальского районов. Сотрудниками полиции совместно с сотрудниками заинтересованных ведомств проведено обследование 69 объектов образования. Предметов, представляющих опасность, не обнаружено, — пояснили в УМВД.

Минобр Забайкалья объяснил, что эвакуация читинских школ соответствовала инструкциям. В онлайне мы рассказывали, как эвакуировались школы.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления