СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Бывшая замдиректора Читинского КСК Валентина Худолеева скончалась в Чите

Ей было 82 года

Худолеева Валентина Федоровна всю жизнь проработала на Читинском камвольно-суконном комбинате

Поделиться

Бывшая заместитель директора Читинского камвольно-суконного комбината Валентина Худолеева скончалась в Чите 8 декабря, сообщается 13 декабря в Telegram-канале администрации Черновского района.

«Худолеева Валентина Федоровна — человек, которого знали тысячи жителей нашего города и края, чья жизнь была связана с Читинским камвольно-суконным комбинатом. Она родилась 13 декабря 1940 года, практически всю трудовую деятельность посвятила Черновскому району, являлась заместителем директора Читинского КСК. Валентина Федоровна все свои силы и время отдавала людям — главной гордости предприятия, знала и помнила практически всех работников и их семьи, старалась поддержать и помочь», — говорится в сообщении.

После выхода на пенсию Валентина Худолеева продолжала вести общественную работу: «Она возглавила первичную организацию Совета ветеранов работников КСК. Безотказная, приветливая, с боевым настроем и позитивной энергетикой — такой Валентина Федоровна навсегда останется в нашей памяти и сердцах».

Прощание с Валентиной Федоровной состоялось в ее день рождения — 13 декабря, в траурном зале Забайкальской мемориальной компании.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter