Общество Дни Забайкальского края в Москве Установленные в павильоне Забайкалья на ВДНХ игровые автоматы оказались неработающими — очевидец

Установленные в павильоне Забайкалья на ВДНХ игровые автоматы оказались неработающими — очевидец

В Минэкономе пояснили, что это не связано с поломкой, и объяснили, в чем дело

Игровой автомат с боксёрской грушей и автомат «хватайка» для ловли игрушек, установленные в павильоне Забайкальского края на выставке «Россия» в Москве, оказались неработающими, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» один из посетителей выставки. В пресс-службе краевого Минэконома пояснили, что автомат с игрушками организаторы не успевали пополнять из-за большого спроса, а автомат с грушей временно отключали из-за исходящего от него шума.

— Игрушки, сделанные забайкальскими мастерами, пользовались таким успехом, что организаторы не успевали своевременно пополнять этот игровой автомат. Аппарат с боксерской грушей является источником повышенного шума и вибрации. По согласованию с соседними павильонами на время проведения в данных павильонах презентаций для посетителей, аппарат отключается из уважения к соседям. В частности, 15 ноября на соседнем с нами павильоне проводились активности Республики Бурятия в честь дня региона, поэтому аппарат выключался, — пояснили в министерстве.

Сейчас, по информации Минэконома, автомат с боксерской грушей исправно работает.

С 4 ноября 2023 года по 12 апреля 2024 года в Москве проходит Международная выставка-форум «Россия». Указ об этом подписал президент РФ Владимир Путин. Местом проведения стала территория Выставки достижений народного хозяйства (ВДНХ). Участниками станут все субъекты страны, федеральные органы исполнительной власти, корпорации и делегации зарубежных государств.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
30
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Не исправишь двойку — не выйдешь неделю гулять». Почему советских детей воспитывали лучше
Анонимное мнение
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
«Танцы с конями». Как Забайкалье движется к выборам губернатора
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления