СЕЙЧАС +15°С

2 юных футболиста Забайкалья вошли в команду Сибири на первенстве РФ в Сочи

Воспитанники центра подготовки юных футболистов Забайкальского края вошли в состав сборной Сибири, участвующей в финале первенства России по футболу в Сочи.

Воспитанники центра подготовки юных футболистов Забайкальского края вошли в состав сборной Сибири, участвующей в финале первенства России по футболу в Сочи, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 ноября в пресс-службе ФК «Чита».

«В состав сборной вошли два воспитанника центра подготовки юных футболистов Забайкальского края – полузащитники Никита Кошечкин и Никита Красоткин. По итогам жеребьёвки команда СФО попала в самую сложную подгруппу», — уточнили в пресс-службе.

В стартовом поединке сибиряки встречались с командой «Урал» и сыграли вничью 1:1. Во втором матче соперником сборной стала команда «Золотое Кольцо», выигравшая со счётом 3:1.

В третьей игре «Сибирь» со счётом 3:1 выиграла у «Приволжья», в составе которой выступают воспитанники академии Коноплёва и клуба «Крылья Советов». Никита Кошечкин стал автором гола, сумев вывести команду вперёд при счёте 1:1.

В заключительной игре группового этапа сибирякам предстоит сразиться с самым серьёзным соперником – командой Москвы. Далее участников ждёт стадия плей-офф, а финальный матч намечен на 11 ноября.

Пресс-служба ФК «Чита» приводит слова главы федерации футбола Забайкальского края Леонида Борисова, отметившего, что попадание сразу двух молодых одарённых забайкальцев в сборную федерального округа свидетельствует о высоком уровне читинской футбольной школы и даёт основания болельщика рассчитывать на достойное продолжение славных традиций футбола в крае.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter