СЕЙЧАС +7°С

Забайкальская велогонщица Боярская выиграла золото на Всемирных военных играх в Корее

Велогонщица из Читы Наталья Боярская стала лучшей в индивидуальной гонке с раздельным стартом на соревнования по велоспорту на шоссе, стартовавших в рамках VI Всемирных военных игр в Южной Корее.

Мастер спорта международного класса, велогонщица из Читы Наталья Боярская стала лучшей в индивидуальной гонке с раздельным стартом среди женщин на соревнования по велоспорту на шоссе, стартовавших в рамках VI Всемирных военных игр в Южной Корее, сообщается 7 октября на сайте министерства спорта Забайкальского края.

VI Всемирные военные игры проходят с 30 сентября по 11 октября в в южнокорейском городе Мунгёне.

«Победительницей индивидуальной разделки на 24 километра стала Наталья Боярская, представляющая на турнире ЦСКА. Она проехала дистанцию быстрее всех. Ещё одна наша велогонщица - мастер спорта из Читы Светлана Васильева - завоевала бронзу. Её отставание от времени подруги по команде составило 1 минуту 38 секунд. В спор между россиянками смогла вмешаться лишь военнослужащая из Бразилии, проигравшая чемпионке из Забайкалья 1 минуту 19 секунд», - говорится в сообщении.

Забайкальским велогонщицам также предстоит выступить в командной гонке. На сайте сказано, что Наталья Боярская носит воинское звание лейтенант, а Светлана Васильева является рядовой Вооружённых сил РФ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter