СЕЙЧАС +4°С

Гостиница «Забайкалье» запустила бюджетные варианты проживания

Гостиница «Забайкалье» запустила программу «Минимум цена – максимум комфорта», теперь минимальная стоимость проживания составит 1 тысячу рублей с человека в сутки.

Поделиться

Гостиница «Забайкалье» запустила программу «Минимум цена – максимум комфорта», теперь минимальная стоимость проживания составит 1 тысячу рублей с человека в сутки, сообщил 2 февраля корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель гостиницы.

«Гостиница «Забайкалье» — место отдыха для жителей и гостей города, центр спорта, красоты и досуга в самом сердце Читы. В гостинице представлено более 100 номеров разного класса и типа – от бюджетных номеров до апартаментов. Начиная с 1 февраля мы запускаем программу «Минимум цена – максимум комфорта». Гости города могут остановиться в гостинице «Забайкалье», заплатив за сутки всего 1000 рублей за человека. В каждом номере имеется всё необходимое для комфортного проживания, но стоимость при этом гораздо ниже общепринятой», — уточнил собеседник агентства.

В гостинице функционирует круглосуточная служба приёма и размещения. Наличие видеонаблюдения и круглосуточного пункта специализированной охраны делает пребывание максимально комфортным и безопасным. Для гостей, приехавших на личном транспорте, есть охраняемая парковка. Постояльцы могут воспользоваться услугами прачечной, встречи на вокзале, а также включить завтрак, обед, ужин в стоимость проживания. При гостинице функционируют бильярд, тренажёрный зал, спа-центр «Акватория».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter