Р!
Туризм

Турфирма «Форпост Трэвел» заменила клиентам туры в закрытый Китай на другие страны

Туристическое агентство «Форпост Трэвел» в Чите из-за ограничений полётов в Китай предоставила возможность клиентам полететь в другие страны, сообщил 27 февраля корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель агенства.

«Туроператоры России прекратили выполнять рейсы в Китай с 25 января. Некоторые туристические операторы не торопятся возвращать денежные средства и предлагают перебронировать туры на более далёкие даты. Мы не стали дожидаться возврата денег от оператора и, используя собственный резервный фонд, предложили туристам оформить возврат либо перебронировать туры на другие направления. В основном это Таиланд или Вьетнам», — рассказал собеседник.

Многие из клиентов агентства «Форпост Трэвел» уже вернулись из этих туров и не растратили запланированное время отпуска на ожидания.

В групповом чате Viber и сети Instagram будущие и настоящие клиенты компании могут не только ознакомиться с актуальной информацией по турам, но и подобрать подходящий отель, узнать об особенностях отдыха и даже шопинга в разных странах.

«Отношения с клиентами мы строим на уважении к его времени, предпочтениям и финансовым возможностям. А многолетний опыт менеджеров гарантирует подбор оптимального варианта тура», — добавил представитель агентства.

Подробную информацию о работе туристического агентства можно получить по телефонам: 8 (3022) 211-500 или 8 914 803-1908.

 
Форпост Трэвел, туристическое агентство, ул. Новобульварная, 36 (ТЦ «Квартал», 9 этаж, 908 офис)
  • 8 (3022) 211-500
НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Таиланд на 8 месте по распространению коронавируса, Вьетнам - на 11 месте из 33 стран.  И туда предлагают поехать? Заменили, так заменили. Сидите дома и будет вам счастье.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как там в крыму ? На каком месте по счастью ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нытик

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день. Простите, не знаю как к вам обратиться.

Я представитель данной туристической фирмы. Доведу до вас сведения на сегодняшний день: В Таиланде было выявлено всего 40 человек. Ни один не умер, 22 выздоровело. Во Вьетнаме было выявлено 16 человек - все они уже выздоровели.

И, конечно же самое главное, читаете текст между строк, то мы предложили:

1. Возврат денежных средств в полном объёме сразу же.

2. Перебронировать тур на любое направление. (Исходя из того, что о.Хайнань - был направлением бюджетным, понятно, что туристы выбирали тур, который соответствовал их бюджету.) Но можно было оформить тур и в любую другую страну.