Р!
Туризм

Бронирование путёвок в Турцию с вылетами в августе запустило агентство Dream Coast в Чите

Туристическое агентство Dream Coast запустило бронирование путёвок в Турцию, Великобританию и Танзанию с вылетами в августе, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 июля представитель агентства.

«С 1 августа возобновляется авиасообщение из некоторых российских аэропортов в Турцию, Великобританию и Танзанию. А это значит, что у россиян ещё есть возможность отдохнуть за границей этим летом, причём по привлекательным ценам. Например, 7 ночей в четырёхзвёздочном отеле на турецком побережье Средиземного моря обойдётся от 56 967 рублей на двоих. А всё то же самое в трёхзвёздочном отеле на Эгейском море – от 55 777 рублей», – рассказал собеседник агентства.

При этом для отпуска на легендарных турецких курортах не нужны виза и справка об отрицательном тесте на коронавирус COVID-19.

Кроме того, в Dream Coast теперь можно приобрести туры в Танзанию с вылетом в августе, а также в Великобританию – эта страна не закрывала границы, но все въезжающие должны провести 14 дней на карантине.

Зарубежные регулярные и чартерные рейсы пока будут выполняться всего из нескольких авиаузлов – Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону.

«Поэтому мы ждём всех читинцев, которые хотят устроить себе качественный отдых в любимом месте – на классическом морском курорте с системой «всё включено», в экзотической Африке или в одной из самых известных стран Европы. И, конечно, мы постараемся для каждого подобрать очень выгодное предложение», – добавил представитель агентства.

 
Dream Coast, ул. Красноярская, 24а, этаж 2, офис 202
  • 8 924 274 0339
НазадВперёд