Р!
Туризм

Отмена рейсов в Израиль не окажет сильного влияния на турпоток из России — ИТАР-ТАСС

Отмена рейсов в Израиль не окажет сильного влияния на турпоток из России, поскольку он уже уменьшился из-за обострения палестино-израильского конфликта, сообщила 23 июля пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина корреспонденту ИТАР-ТАСС.

«Сейчас в Израиле низкий туристический сезон, спрос на турпутевки мал. Плюс — не способствовало увеличению бронирования путевок россиянами обострение палестино-израильского конфликта, поэтому заметного влияния на российский турпоток решение приостановить полеты в Тель-Авив не окажет. Сейчас в основном в Израиль летают не туристы, а обычные пассажиры, которые едут, например, к родственникам или по своим делам», — заявила Тюрина.

Пресс-секретарь Российского союза туриндурстрии также заверила, что в связи с временной отменой рейсов в Тель-Авив россияне могут сдавать билеты в авиакомпании, не боясь штрафов.

22 июля самолеты авиакомпаний «Трансаэро» и «Аэрофлот», летевшие из Москвы в Тель-Авив, развернулись в полёте и вернулись в российскую столицу. Свои рейсы в Израиль прекратили многие европейские и американские авиаперевозчики.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила