Как получить ровный загар?

Что нужно сделать, чтобы обзавестись хорошим ровным загаром? Недостаточно просто полежать на пляже или сходить в солярий. К солнечным ваннам кожу тоже нужно подготовить. Как? Пройти пилинг в салоне тайского спа «ТайРай».

Польза пилинга в создании красивого золотистого загара не подлежит никаким сомнениям. Он мягко очищает кожу от верхнего слоя ороговевших частиц, которые препятствуют получению ультрафиолета, из-за чего загар ложится неровно.

В салоне «ТайРай» для процедуры используют деликатный скраб. Нежно пахнущий тайскими цветами и экзотическими фруктами, он делает кожу идеально гладкой, повышает её эластичность и открывает доступ клеток к кислороду, что способствует получению стойкого и сияющего загара. Натуральные компоненты в составе скраба деликатно обновляют кожу и благотворно влияют на восстановление покрова, заживление микротрещин и повреждений.

Но, разумеется, летом в салон приходят не только за очищением кожи. Каждая процедура в «ТайРай» — это соприкосновение с тёплым и радушным миром Таиланда. Слияние сладковатых ароматов трав и масел, сказочного азиатского интерьера, успокаивающей восточной музыки и сильных, но деликатных рук настоящих тайских мастеров творят чудо. Где-то позади остаются все заботы и проблемы. В душе воцаряется покой, а тело становится воздушным и полным сил – оно наконец-то освободилось от чувства скованности и зажимов.

Фото: Ника Зуева

Продолжить тайский уход за лицом и телом в домашних условиях помогут натуральные косметические средства Tropicana, созданные в Таиланде на основе кокосового масла, которое добывают из уникальных пальм, выращенных в долине реки Тапи. Натуральное кокосовое масло подходит практически любому человеку. В косметику на его основе добавляют питательные семена подсолнечника и плоды экзотического дерева ши, которые бережно очищают и смягчают кожу, делают её шелковистой и сияющей, а волосам дарят живой и естественный белск.

Фото: предоставлено рекламодателем

В линейке Tropicana есть и летняя косметика. Она прекрасно защитит от жаркого солнца и поможет создать ровный и красивый золотистый загар. Благодаря ей вы будете выглядеть так, будто только вчера вернулись из путешествия по жарким странам.

Из разных по аромату и назначению средств Tropicana каждая девушка и женщина может составить свой индивидуальный набор косметики, который будет полностью соответствовать её типу кожи и желаемому эффекту.

Приобретайте натуральную косметику Tropicana в салоне «ТайРай» на Чкалова, 124. Записывайтесь на пилинг, позвонив по телефону 556-262. Зарегистрируйтесь на сайте «ТайРай» и станьте участником программы лояльности «ТайРай бонус», чтобы получать приятное вознаграждение в виде возвращающихся на карту баллов за каждое посещение салона и оплачивать ими до 30% стоимости услуг. Чем чаще вы приходите, тем больше экономите.

Подпишитесь на новости группы «ТайРай – Чита» «ВКонтакте» и Instagram, чтобы первыми узнавать обо всех подарках, акциях и возможностях сэкономить.