Медикс

Оснащённый немецким оборудованием рентген-кабинет открылся в «Клинике Медикс» в Чите

Новый кабинет с многофункциональным рентгеновским аппаратом и маммографом открылся в «Клинике Медикс» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 ноября представитель клиники.

«Совсем недавно первых пациентов принял наш новый рентген-кабинет. В нём есть два аппарата производства Германии – современный рентген и маммограф – специализированный рентгеновский аппарат для обследования молочных желёз. Благодаря тому, что оба аппарата цифровые, пациентам не нужно ждать, пока проявятся снимки. Изображения проходят компьютерную обработку для повышения качества, а описание делается очень быстро», – рассказал собеседник агентства.

На новом рентген-аппарате можно провести любые виды исследований с высоким качеством, в том числе обследование лёгких – флюорографию. Уровень лучевого воздействия новых аппаратов гораздо меньше, чем у предыдущих поколений. Кроме того, в кабинете соблюдены все необходимые нормы безопасности, имеются средства индивидуальной защиты пациента и врача.

Все сделанные снимки в электронном формате хранятся в архиве клиники, их можно записать на цифровые носители – лазерные диски и флеш-накопители.

Записаться в "Клинику Медикс" на обследование в удобное время можно по телефону 20-20-30. Больше информации размещено на сайте клиники.

Лицензия № ЛО-75-01-001245 выдана 17 августа 2017 г. министерством здравоохранения Забайкальского края.

 
Клиника Медикс, ул. Красной Звезды, 9
  • 8 (3022) 202-030
Назад
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Достойная клиника, спасибо за работу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нет процедурного кабинета, а стоит капельница как в академии. дубовая кушетка сидя

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день, в "Клинике Медикс" работают два процедурных кабинета, оснащенных всем необходимым оборудованием, отдельно для детей, отдельно для взрослых. Кабинеты работают без выходных.

Загрузить ещё