Р!
Красота и здоровье

Новый модный адрес для бьюти-фанатов Babor появился на карте Читы

Институт красоты Babor Beauty Spa c белоснежным дизайном, премиальными уходовыми процедурами, первоклассным сервисом и эстетическим бутиком открылся в Чите, сообщил 30 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель компании.

«Babor стал единственным бьюти-брендом, вошедшим в топ-50 немецких производителей предметов роскоши, наряду с BMW, Montblanc и Porsche. За этим именем стоит более 60 лет безупречной репутации. Babor – это не просто очень эффективные продукты, но и синоним абсолютного бьюти-комфорта, оазис релакса и наслаждения в современном городе. У нашего салона есть четыре отличительных черты, делающим его очень особенным. Это дизайн, уходовые процедуры, сервис и бутик», – рассказал собеседник агентства.

Babor считают ампульным экспертом в мире красоты. В год компания производит 40 миллионов этих миниатюрных, но высокодейственных эликсиров молодости. Ампульное меню включает в себя четыре серии: лифтинг и упругость, увлажнение, регенерация и ампулы SOS.

На 130 квадратных метрах элегантного интерьера гостя ждут четыре кабинета. Здесь представлены как классические бьюти-процедуры, так и эксклюзивное wellness-предложение. Скоро в Babor появятся полноценные спа-дни и эффективные процедуры для проблемных зон, а также космецевтические препараты.

«Процедуры Babor Spa – это квинтэссенция мгновений, когда на первый план выходят только наши потребности и желания. Также мы уделили сервису первостепенное значение. Сразу же становится ясно: это царство роскоши, красоты и высокоточного ухода за кожей. Мне кажется, у нас можно жить», – дополнил представитель компании.

 
Babor Beauty Spa, ул. Хабаровская, 4
  • 8 (3022) 217-217
Назад
Загрузить ещё