Минспорт Забайкалья анонсировал запись на бесплатный курс «100-дневный воркаут»

Министерство спорта Забайкальского края анонсировало начало записи на бесплатный образовательно-тренировочный курс «100-дневный воркаут», в котором может участвовать любой желающий, сообщается 19 сентября на сайте ведомства.

«100-дневный воркаут – это программа для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. За несколько лет в ней поучаствовало свыше 150 тысяч человек из 845 городов в 51 стране мира», — говорится в сообщении.

По информации сайта, основа программы — ежедневные инфо-посты, содержащие в себе всю необходимую новичкам информацию и отвечающие на самые частые вопросы.

«Дополнительно к этому участники выполняют небольшие тренировочные комплексы, состоящие из таких упражнений, как подтягивания, отжимания, приседания. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста, уровня физической подготовки», — говорится в сообщении.

Зарегистрироваться для участия можно на сайте.

WorkOut (воркаут) – это уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность. Фитнес городских улиц, как ещё его называют, стал отличным решением для всех, у кого недостаточно времени или нет лишних денег на посещение тренажёрного зала.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему хоккеисты за свой счет должны ездить на соревнования? Вот где КСП края должно проверить целевое расходование бюджетных средств. Вот так мы развиваем детский спорт. Спортом профессионально могут заниматься только дети более менее состоятельных родителей. А они не всегда обладают соответствующим талантом.