Р!
Красота и здоровье

ТЦ «Богилья»: Подарите близким шопинг, поход в косметологию и на фитнес в одном презенте

Торговый центр «Богилья» на Журавлёва, 36, в Чите предложил свои подарочные сертификаты в качестве универсального презента для близких на Новый год – один сертификат даёт право на покупку любых товаров и услуг центра. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 декабря сообщил представитель «Богильи».

«Подарить универсальный сертификат стоит хотя бы ради нашего центра красоты и релаксации . В нём мы предлагаем современные и эффективные услуги, которые помогут сохранить красоту и вернуть молодость. Например, нашим клиентам доступны пилинг, омолаживающие и корректирующие инъекции, контурная пластика, биоревитализация и аппаратная косметология – от лазерного фракционного омоложения и безоперационного SMAS-лифтинга до эпиляции холодным лазером и массажных методик для коррекции фигуры. А расслабиться у нас можно в спа-капсулах и сауне», – рассказал собеседник агентства.

Также обладатели сертификатов могут воспользоваться услугами фитнес клуба Fit-Club Bogilia с тренажёрным залом, сайкл-студией и фитнес-баром. Заниматься здесь можно самостоятельно, под контролем персонального тренера или в одной из групп, где помогут скорректировать фигуру и достичь желаемого веса – Best Fit, Hot Iron, Body Sculpt и в других.

«И не забывайте, что у нас можно приобрести одежду, сумки и аксессуары итальянских брендов, косметику, элитную парфюмерию, лекарства мировых фармацевтических производителей, всё для Нового года и многое другое», – добавил представитель центра.

 
Богилья, ул. Журавлёва, 36
  • 8 (3022) 32-45-79

Лицензия №ЛО-75-01-000972 от 29 апреля 2015 года

Назад
Загрузить ещё