Р!
Красота и здоровье

Забайкальские спортсмены привезли 7 медалей с чемпионата ДФО по тайскому боксу

Спортсмены из Забайкальского края 21-24 февраля завоевали 7 медалей на чемпионате и первенстве Дальневосточного федерального округа (ДФО) по тайскому боксу, сообщил 24 февраля на своей странице в Instagram тренер Рустам Байраков.

«В городе Благовещенск прошёл чемпионат и первенство ДФО по тайскому боксу. Клуб «БайРус» представляло 7 спортсменов, трое из них воспитанники детского дома имени Подгорбунского. Они заняли призовые места», — рассказал Байраков.

Золотые медали завоевали Дмитрий Шрамко, Артём Патеюк, Иван Гаев и Максим Ракитин. Всеволод Бобылев и Данил Куликов привезли серебряные медали. Бронзу взял Ильхам Самедов.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Предлагаю городским и краевым властям поощрить чемпионов и не грамотами, как они это всегда делают, а премией (пусть депутаты что ли сбросятся или у минспорта в смете поискать грошики). А подобную новость целесообразно для поднятия имиджу региона разместить гдени-ть в федеральных СМИ.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тайский бокс становится ведущим в регионе. Дети выигрывают уже чемпионаты, а не первенства между другими регионами. Тайским боксом ведущие спортсмены даже ван дамм занимался и боло йенг. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А потом все будут с отбитыми головами, сломанными ребрами и руками. А ещё чуть позже ходить под себя начнут от постоянных сотрясений мозга. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не соглашусь с Вами. Тут как раз и нужна голова и никто её не отбивает. А на счет "ходить под себя", без должной физической нагрузки и мастер спорта по шахматам будет, а также находиться в глубоком маразме.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

7 спотсменов,  каждый привез по медали, молодцы парни. тренеру респект

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

7 спортсменов поехало и все 7 с медалями! Рустам и Слава Жуков благородное дело делают. Воспитывают молодежь в правильном направлении. А кем бы были эти подростки из детдома? А так у мальчишек есть цель и будущее. Респект, вам Рустам и Слава!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спортсмены Забайкальского регионального отделения Федерации Киокусинкай России, тоже привезли несколько медалей с чемпионата и первенства ДФО, проходившего в городе Хабаровск в феврале.   

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.