Р!
Красота и здоровье

Детская стоматологическая клиника «Дента Люксик» приняла 3 тысячи пациентов за год работы

Детская стоматологическая клиника «Дента Люксик» за первый год своей работы сделал здоровыми и счастливыми улыбки более 3 тысяч детей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 июня представитель клиники.

«Дента Люксик» на Бутина, 107 – это детская стоматологическая клиника нового формата. Здесь принимают только детей и оказывают все стоматологические услуги: проводят лечение и профилактику заболеваний зубов и полости рта, ортодонтическое лечение. Также лечат зубы в состоянии медикаментозного сна, что является передовой европейской технологией в детской стоматологии. Кроме того, в клинике работают педагоги-психологи, и есть просторная игровая комната.

«Нам исполнился всего год, но даже за это время мы успели многое. Мы рисовали, играли, учили детей правильной гигиене и, конечно же, лечили зубы. Мы приняли своего самого маленького пациента, которому было всего 6 дней. К нам прилетали пациенты из самых далёких северных районов нашего края и даже других стран», – рассказал собеседник агентства.

В день рождения персонал клиники принимал тёплые и душевные поздравления от гостей и пациентов. А главный врач сети клиник Максим Ахметов сделал «Дента Люксику» особый подарок и вручил ленту, которую перерезали в день открытия клиники.

«Мы благодарим за доверие каждого, кто когда-либо был у нас и выбирал нашу клинику для лечения своего ребёнка», – добавил представитель «Дента Люксика».

Лицензии на медицинскую деятельность от 20 марта 2018 года ЛО-75-01-001345 и ЛО-75-01-001344; лицензия от 25 апреля 2018 года ЛО-75-01-001367.

 
Дента Люксик, ул. Бутина, 107
  • 8 (3022) 200-300
Назад
Загрузить ещё