Р!
Красота и здоровье

Японская и корейская косметика, а ещё тысяча полезных мелочей

Заботиться о себе, своих близких и о доме – для многих женщин это настоящее удовольствие. Правда, чтобы подобрать подходящие для всей семьи средства, часто приходится обойти не один магазин, потратив много времени и сил. С «Академией чистоты» об этом можно забыть. Здесь собрана самая популярная косметика и бытовая химия из разных стран.

Владелица магазина Олеся рассказывает: «Начинали мы 12 лет назад с небольшого отдела. Первой поставкой были средства из Японии: туалетная бумага, жидкость для мытья посуды, стиральный порошок и шампунь для волос. Понемногу знакомили покупателей с этой продукцией, объясняли в чём преимущество. Поначалу нам не верили, говорили: «да, какая разница», а потом возвращались даже за той же туалетной бумагой, сейчас есть клиенты, которые признаются, что не могут пользоваться ничем другим».

Секреты Востока для твоей красоты

Глядя на полку с корейской и японской косметикой, начинаешь понимать, почему, всё больше женщин по всему миру, становятся её поклонницами. Даже упаковка выглядит так необычно и привлекательно, что хочется немедленно купить всё и сразу. Впрочем, то, что находится внутри тоже радует. Например, японская серия Japan Gals нацелена на красоту и молодость кожи, в составе кремов, сывороток и масок – гиалуроновая кислота, коллаген, пептиды и церамиды . Очень хороши из этой серии гидрогелевые патчи, по качеству они не уступают люксовым европейским аналогам, которые стоят не меньше 10 тысяч рублей за пару.

Девушкам, у которых нет серьёзных проблем с кожей, можно посоветовать знаменитую корейскую свинку Elizavecca. Косметика из этой серии содержит увлажняющие и питательные вещества, частички золота, улиточный муцин и другие полезные компоненты. Ценные вещества содержат и средства по уходу за волосами. Корейские и японские производители обещают, что с их шампунями, бальзамами и масками волосы станут густыми и блестящими.

Просто бомба

Отдельного внимания заслуживают средства из Великобритании – Bomb Cosmetics. Это как раз тот случай, когда косметику хочется съесть. Настолько аппетитно выглядят крема для тела, скрабы, гели для душа, мыло ручной работы. А бомбочки для ванны нравятся и детям, и взрослым. Они не только забавно бурлят и окрашивают воду в разные цвета, но и содержат в себе концентрированные компоненты, которые ухаживают за кожей.

Для мужа и сына

Отдел детской косметики представлен такими брендами как Bioni, Baby Line, Johnsons baby, «Ушастый нянь», Buffy и другие. Есть очень симпатичный корейский шампунь в виде мишки. Ну, и конечно, говоря о детях, хочется рассказать о японских подгузниках Moony и Merries. Они сделаны из проверенных, безопасных материалов. В основе — натуральный хлопок, который не натирает и не сдавливает нежную кожу ребёнка, и при этом отлично впитывает.

Мужчины в «Академию чистоты» тоже заходят. Полочка с мужскими средствами выглядит весьма солидно. Если вы ищете необычный подарок для него попробуйте корейскую или японскую пену для бритья, охлаждающий гель с ментолом и кофеином, люксовый дезодорант или чёрную зубную пасту с отбеливающим эффектом.

Дом, милый дом

Ежедневно нашего внимания требуют не только люди, но и вещи – помыть, постирать, вывести пятна, протереть пыль. На помощь снова придут средства из Восточной Азии.

Корейская и японская бытовая химия очень экономична и при этом работает даже в холодной воде. Особенно клиенты «Академии чистоты» хвалят средства для стирки. Одной такой коробочки или пачки хватает на несколько месяцев.

Производители японской и корейской бытовой химии создают свой продукт с заботой о природе. Многие упаковки делают из биоразлагаемых материалов. А сами средства хорошо смываются водой. Так, жидкостью для мытья посуды можно смело мыть фрукты и овощи, а также детские принадлежности. Состав не повредит и рукам, они останутся нежными и ухоженными.

Магазин «Академия чистоты» работает с 10.00 до 20.00 ежедневно, без выходных.

 
Академия чистоты, ул. Красной звезды, 58 (ТД «Царский», 2 этаж)
  • 8 914 358 4688
Назад
Загрузить ещё