Р!
Красота и здоровье

«Многие намеренно идут с бесплодием к нам». Всё о гинекологах «Новомеда»

Женское здоровье даёт возможность сохранить молодость на многие годы. Однако в любом возрасте женщину могут подстерегать различные заболевания. Многие из них не просто приносят дискомфорт, а могут обернуться серьёзными проблемами, ухудшающими качество жизни.

С гинекологическими проблемами приходится сталкиваться практически каждой женщине. Их великое множество: начиная с банального кольпита и заканчивая тяжёлой патологией, результатом которой может стать бесплодие и даже онкологическое заболевание. Поэтому девушки и женщины всех возрастов должны знать основные моменты, касающиеся женской половой сферы: особенности нормального менструального цикла, показатели здорового гормонального фона, контрацепция, симптомы, на которые стоит обратить внимание.

Многие знают, что клинику «Новомед» выделяет высокопрофессиональный состав врачей, владеющих методиками индивидуального подхода к проблемам пациентов. О некоторых специалистах мы узнали более подробно.

Евгения Белозерцева, гинеколог-эндокринолог и репродуктолог высшей квалификационной категории, кандидат наук

Закончила Читинскую государственную медакадемию в 1997 году. Как говорит она сама, стать врачом — мечта детства. Изначально хотела быть кардиохирургом, но во время обучения преподаватели смогли привить ей любовь к акушерству. С 1997 года доктор работает в этой специальности.

Последние 7 лет Евгения посвятила вопросам бесплодия брака: «Я углубилась в проблему бесплодия, невынашивания и репродукции. У меня много пациенток, которые намеренно идут ко мне с этим. Моя задача — подготовить их к беременности и, если нужно, к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО)».

Юлия Крючкова, гинеколог-эндокринолог

Закончила ЧГМА с отличием в 2008 году, ординатуру по акушерству и гинекологии — в 2010-м. С 2010 года работала врачом-акушером родильного отделения перинатального центра Краевой клинической больницы, совмещая с работой в Забайкальском территориальном центре медицины катастроф. В 2015 году прошла специализацию по ультразвуковой диагностике, в 2020-м — по гинекологической эндокринологии и кольпоскопии.

«Чёткое осознание, что я хочу стать врачом, пришло в 8 классе. С 4-го курса влюбилась в акушерство, всегда любила и люблю беременных женщин. В настоящее время хочу более углублённо изучать проблему бесплодия, невынашивания и помогать нашим пациенткам обрести радость материнства», — рассказывает Юлия.

Анна Клеусова, акушер-гинеколог

Закончила медакадемию в 2011 году, ординатуру по акушерству — в 2013 году. До 2015-го работала в стационаре оперативной гинекологии. В 2018-м прошла специализацию по гинекологической эндокринологии и кольпоскопии.

«Я шла в медицину сложным путём. Вплоть до 4-го курса не понимала, где я себя вижу, в какой специальности. После акушерства как будто что-то щёлкнуло — моё!» — рассказывает Анна.

Доктора радует тот факт, что сейчас женщины стали более внимательно к себе относиться и не боятся обращаться к врачам. Свою роль здесь играет интернет: пациентки стали грамотнее.

Большой плюс частной медицины — в достаточном количестве времени на приём: врач может досконально опросить и осмотреть пациентку. Правильный диагноз — это 90% анамнеза. Женщины понимают, что врач в частной клинике имеет возможность подойти к каждой пациентке внимательно, а не пробежаться по верхам. Поэтому сюда идут охотно.

Татьяна Богомазова, гинеколог-эндокринолог

Закончила ЧГМА в 2014 году, следом училась в ординатуре под руководством грамотных и чутких наставников, а в декабре 2020 года прошла цикл профессиональной переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика». Параллельно с приёмами в «Новомеде» Татьяна работает в отделении гинекологии.

«Мечта стать врачом была с детства. Сначала было сложно выбрать специальность. На 4-м курсе решила идти в гинекологию благодаря преподавателям. У нас были такие корифеи, что невозможно было не влюбиться в эту специальность», — рассказывает о себе Татьяна.

Оксана Туранова, гинеколог-эндокринолог второй квалификационной категории

В 2014 году Оксана окончила ЧГМА, в 2017-м — ординатуру. Уже на старших курсах благодаря учителям-акушерам-гинекологам окончательно и бесповоротно влюбилась в эту специальность. Сейчас Оксана работает ассистентом кафедры в ЧГМА, ведёт приём в «Новомеде», а также совмещает лечебную работу в одном из стационаров города.

Чем хороши гинекологи «Новомеда»?

По словам Евгении Белозерцевой, все доктора разносторонние. То есть, каждая из них компетентна в разных вопросах, но одно из приоритетных направлений, объединяющее всех гинекологов – вопросы бесплодия и невынашивания беременности. В клинике можно за короткий срок пройти полное обследование по данной проблеме. Кроме того, достаточно часто стартуют специальные предложения, касающиеся этой темы. Сейчас продолжает действовать программа «Хочу стать мамой» со скидкой 25%. В неё включён приём гинеколога-эндокринолога, мазок на десяток инфекций, передающихся половым путём, взятие мазка и трансвагинальное УЗИ.

Пройти гинекологическое УЗИ и УЗИ молочных желёз со скидкой 20% можно по программе «Женское здоровье».

Кроме того, в клинике постоянно действующее спецпредложение «Вы к нам впервые?» — все пациентки, пришедшие в «Новомед» в первый раз, могут побывать на приёме гинеколога в будний день до 15.00 со скидкой 25%. Предложениями можно воспользоваться один раз.

Для удобства пациентов клиника работает по предварительной записи по телефонам: 209-000, 8-924-811-12-71, а также через сайт novomed75.ru и сайт «ПроДокторов».

 
  • 8 (3022) 209-000

Лицензия ЛО-75-01-001655 от 28.05.2020 года

Назад
Загрузить ещё