Р!
Красота и здоровье

Детей от 6 лет наберёт в группы Забайкальская федерация кёкусинкай карате-до

Забайкальская федерация кёкусинкай карате-до наберёт детей от 6 лет в группы, где занимаются более 200 учеников, которые уже выступают на всероссийских соревнованиях и получают мастер-классы от признанных мастеров карате, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 февраля в пресс-службе федерации.

«Стиль кёкусинкай считается одним из самых сложных, поскольку его последователи практикуют исключительно контактную борьбу. Детей постепенно вводят в культуру этого боевого направления, укрепляя характер, мышцы и дух. Среди учеников многие уже давно сменили белый пояс новичка на жёлтый, оранжевый и синий, что говорит об их боевом и духовном росте. В ходе тренировок важную часть занимает воспитание и дисциплина, а уже потом зрелищные и эффективные приёмы самообороны», — добавил собеседник агентства.

В начале февраля читинских каратистов посетила Наталья Демченко — заслуженный тренер России, наставник по боевым искусствам, первая женщина в России, получившая пятый дан карате. В её мастер-классе по стилю кёкусинкай приняли участие более 200 учеников от 6 лет. В процессе тренировочных занятий Наталья проверила опытность будущих каратистов и напомнила нерушимые базовые основы боевого искусства.

Подробную информацию о записи на занятия можно узнать на сайте, в официальной группе ВКонтакте и по телефону: 8 (914) 449-44-93.

Назад
Загрузить ещё