Р!
Красота и здоровье

«Мед-Фуд» поздравил пациентов в лечебных учреждениях Забайкалья с праздником Светлой Пасхи

Компания «Мед-Фуд» в честь праздника Светлой Пасхи в больницах Читы и Краснокаменска, где она работает, с любовью приготовила и подарила праздничные куличи и пасхальные яйца всем пациентам, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 апреля представитель компании.

«Поздравлять пациентов с Пасхой во всех учреждениях, где мы работаем – это добрая ежегодная традиция. И как нам кажется, сейчас особенно важно дарить людям счастье, добро и радость. Многие, находясь на лечении в больницах Читы и Краснокаменска, из-за карантинных мероприятий не могут увидеться с родственниками. Поэтому мы стараемся сделать всё, что в наших силах, чтобы хоть как-то скрасить это время для пациентов, напомнить им о домашней атмосфере и таком замечательном празднике», – рассказал собеседник агентства.

Это далеко не единственное, что «Мед-Фуд» делает для забайкальцев помимо своей основной работы. Компания ежегодно устраивает новогодние утренники с аниматорами и подарками для детей в больницах, отмечает День защиты детей и другие праздники, а также оказывает благотворительную помощь жителям региона – в том числе, пострадавшим от паводков и природных пожаров.

 
Медфуд, ул. Коханского, 7 (ККБ, корпус 6, стр. 8)
  • 8 (3022) 31-30-92
Назад
Загрузить ещё