Р!
Красота и здоровье

Маски, антисептики, средства дезинфекции и защитные очки привезли в магазины Pulse в Чите

Новое поступление гигиенических масок, антисептиков, дезинфицирующих средств, защитных очков и бесконтактных инфракрасных термометров прибыло в сеть магазинов Pulse и центр торговли медицинским оборудованием «Бриг», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 апреля представитель компании.

«В связи с повышенным спросом на средства защиты и дезинфекции мы стараемся как можно чаще обновлять ассортимент своих магазинов. Так, в этот раз мы привезли гигиенические маски, защитные очки и кожные антисептики с 95-процентным содержанием действующего вещества, уничтожающего вирусы. Причём антисептики можно купить и индивидуальной упаковке, которую удобно всегда носить с собой, и в больших бутылках с дозатором – такие можно поставить дома или на рабочем месте», – рассказал собеседник агентства.

Для обработки помещений и поверхностей магазины Pulse и центр «Бриг» предлагают жидкие и сухие дезинфицирующие средства. Также здесь можно приобрести санитайзеры для установки в общественных местах и инфракрасные термометры, помогающие быстро и точно измерить температуру человека на расстоянии.

На все средства имеются сертификаты соответствия и регистрационные удостоверения Росздравнадзора.

Оптовые продажи средств защиты и дезинфекции ведутся в офисе компании «Бриг» на Богомягкова, 62, строение 1. Подробнее: 318-888.

Купить ассортимент в розницу можно в любом удобном магазине Pulse в Чите – на Бутина, 93; Богомягкова, 60; Ангарской, 17; Фёдора Гладкова, 8а; Коханского, 14, или Новобульварной, 96. Уточнить наличие товаров в розничных магазинах можно по телефонам: 506-505, 8-914-3-506-505.

 
  • 8 (3022) 31-88-88
Назад
Загрузить ещё