Р!
Красота и здоровье

Бесконтактные термометры, маски и антисептики по сниженным ценам поступили в Pulse в Чите

Бесконтактные инфракрасные термометры, гигиенические маски, антисептические и дезинфицирующие средства по сниженным ценам поступили в магазины Pulse и центр торговли медицинским оборудованием «Бриг», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 мая представитель сети.

«Мы стараемся не только снабжать читинцев необходимыми средствами защиты от вирусов и оборудованием для контроля заболеваемости, но и предлагать на них конкурентную цену. Так, у нас можно выгодно приобрести бесконтактные инфракрасные термометры. В отличие от традиционных, они позволяют, не прикасаясь к человеку, с высокой точностью измерить его температуру буквально за секунды. Такой термометр удобно использовать и дома, для контроля состояния своих близких, и на предприятиях – например, для того, чтобы регулярно измерять температуру сотрудников», – добавил собеседник агентства.

Кроме того, в центре «Бриг» и магазинах Pulse можно приобрести антисептики для рук в индивидуальной упаковке и больших бутылках с дозатором, дезсредства для антибактериальной обработки помещений, медицинские рециркуляторы, гигиенические маски, защитные очки. На все средства имеются сертификаты соответствия и регистрационные удостоверения Росздравнадзора.

Оптовые продажи термометров, средств защиты и дезинфекции ведутся в офисе компании «Бриг» на Богомягкова, 62, строение 1. Подробнее: 318-888.

Купить ассортимент в розницу можно в любом удобном магазине Pulse в Чите – на Бутина, 93; Богомягкова, 60; Ангарской, 17; Фёдора Гладкова, 8а; Коханского, 14, или Новобульварной, 96. Больше информации: 506-505, 8-914-3-506-505.

При покупке также можно заказать доставку товара.

 
  • 8 (3022) 31-88-88
Назад
Загрузить ещё