Р!
Красота и здоровье

«Мед-Фуд» бесперебойно работал с начала пандемии COVID-19 в Забайкальском крае

«Мед-Фуд» даже в течение пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19 продолжил готовить и доставлять питание в лечебные учреждения Забайкальского края без перебоев, сообщила ИА «Чита.Ру» 19 июня руководитель компании Рушания Кропоткина.

«Пандемия и режим ограничений внесли немало сложностей в работу. Так, изменились схемы логистики, формы доставки и упаковки. Дабы не допускать проволочек в доставке питания, нужно было оперативно принимать решения. Мы делаем всё, чтобы это никак не отражалось на качестве, и по-прежнему каждый день с заботой готовим завтраки, обеды и ужины для тысяч забайкальцев по утверждённым с учреждениями меню», – рассказала собеседник агентства.

Традиционно компания продолжает заниматься благотворительностью. Так, в конце апреля «Мед-Фуд» поздравил каждого пациента с Пасхой во всех больницах, где он работает. А 1 июня предприятие поздравило пациентов детских отделений с Днём защиты детей.

«В канун Дня медицинского работника хотели бы поздравить всех врачей и персонал, которые ежедневно стоят на передовой и борются за жизни людей. Именно медики – главные герои последних месяцев. Выражаем уважение и признательность всем, кто посвятил свою жизнь служению здоровью человека. Миссия эта трудна и благородна, требует большой отдачи сил, постоянной творческой инициативы, высокого профессионализма. Огромное спасибо за ваш опыт, знания, добрые умелые руки, чуткость и способность к состраданию», – добавила генеральный директор.

 
Медфуд, ул. Коханского, 7 (ККБ, корпус 6, стр. 8)
  • 8 (3022) 31-30-92
Назад
Загрузить ещё