Р!
Видео

Справиться с проблемами менопаузы и гормонов после 40-50 лет поможет «Мой доктор» в Чите

Медицинский центр «Мой доктор» поможет пациенткам справиться с проблемами менопаузы и гормонального фона после 40-50 лет, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» гинеколог-эндокринолог центра Елена Воробец.

«Продолжительность человеческой жизни растёт, но для женщин есть критический момент – это возраст в 40-50 лет – когда яичники останавливают работать и перестают производить гормоны. Прекращается репродуктивная функция, потом менструальная, и запускаются проблемы старения, поскольку гормоны влияют на очень многое процессы во всём организме», – рассказала врач.

Именно поэтому многие женщины в период пременопаузы и менопаузы сталкиваются с нарушениями сна и памяти, ожирением, проблемами сосудистой системы, остеопорозом, недержанием. Также могут проявляться гинекологические проблемы: миомы, эндометриозы, кровотечения.

«Уже на протяжении многих лет я занимаюсь лечением менопаузальных нарушений с помощью гормональной терапии, которая подбирается индивидуально для каждой пациентки. Эндокринология вообще построена персонификации, когда средства и дозировки подбираются по конкретным жалобам, проблемам и результатам обследований. Такую информацию не найти в интернете, за ней следует идти к доктору», – добавила Елена Воробец.

Записаться на консультацию к специалистам центра можно по телефонам, указанным внизу.

 
Мой доктор, ул. Новобульварная, 115а
  • 8 (3022) 41-62-41

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-75-01-001368 от 27.04.2018 г.

Назад
ОБСУЖДАЕМОЕ
Загрузить ещё