Р!
Красота и здоровье

Лаборатория «Юнилаб» снизила цену теста на антитела к коронавирусу до 900 руб. в Чите

Лаборатория «Юнилаб» снизила цену высокочувствительного теста SARS-CoV-2 на антитела к коронавирусу по крови из вены с 1 200 до 900 рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 июля представитель учреждения.

«Тест может показать, сталкивался ли пациент с коронавирусной инфекцией, даже если у него не было симптомов. Это важно, потому что у многих заболевание протекает бессимптомно или в лёгкой форме. И теперь по более выгодной цене легко узнать, переболели вы или нет», – рассказал представитель лаборатории.

При инфицировании в организме вырабатываются специфические антитела двух типов. IgM-антитела производятся первыми, их уровень обычно становится доступным для обнаружения не ранее 1-2 недель от контакта с возбудителем. IgG-антитела начинают появляться в крови в острой стадии инфекционного процесса, но максимальная их выработка происходит обычно через 10-14 дней после перенесенной инфекции. Таким образом, в первом случае тесты помогут определить болезнь в острой фазе на текущий момент, а во втором — переболел ли человек ранее или нет.

Для анализа достаточно сдать кровь из вены. Записаться на процедуру можно на сайте «Юнилаб». Нужно приходить в лабораторию с паспортом – для взрослого, со свидетельством о рождении – для ребёнка.

«Также сейчас у нас действует комплексная программа «Юни-15», с помощью которой за 2 500 рублей можно сдать анализы на 15 показателей здоровья и получить консультацию врача в подарок», – добавил представитель лаборатории.

Больше информации – по телефону 715-700.

 
Юнилаб, ул. Бабушкина, 68
  • 8 800 555 5569

Лицензия №ЛО-38-01-003844 от 23 апреля 2020 года.

Назад
Загрузить ещё