Р!
Красота и здоровье

Запись на йогу, калланетику и боди-балет для женщин открыла «Сансара» в Чите

Студия развития «Сансара» на Столярова, 40, в Чите открыла запись на занятия для женщин по йоге, калланетике, боди-балету, Пор де Бра, а также по йоге для беременных, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 августа представитель центра.

«Наша студия создавалась специально для тех людей, которые чувствуют в себе безграничное желание поменять свою жизнь к лучшему, развиваться духовно и физически. Например, Пор де Бра за короткое время поможет укрепить и реабилитировать мышцы всего тела с помощью танцевальных упражнений с использованием эластичной ленты. Боди-балет подходит даже для новичков и поможет улучшить осанку, подтянуть фигуру. Для укрепления спины и всего тела центр устраивает занятия по йоге, а для подготовки к родам мы предлагаем йогу для беременных», — поделился собеседник агентства.

В «Сансаре» проходят занятия по калланетике, которой можно заниматься от 8 до 80 лет. Её отличие в том, что упражнения выполняются в спокойной форме, без прыжков и резких движений, но при этом максимально задействуют все группы мышц и запускают процесс жиросжигания.

«В нашей студии любой желающий может найти единомышленников и поддержку на пути к осознанной жизни. По выходным у нас проводится авторская женская практика «Берегиня» для уставших и опустошённых мам в декрете и мам детей с особенностями развития. А проработать голос и выплеснуть эмоции можно на вокале или медитациях. Мы рады каждой», — добавил представитель центра.

 
Сансара, студия развития, ул. Столярова, 40
  • 8 924 272 6116
Назад
Загрузить ещё