Р!
Красота и здоровье

Площадки и стадион для сдачи ГТО построят в Краснокаменском районе на президентский грант

Краснокаменский район построит универсальные спортивные площадки и стадион для сдачи ГТО на 7 миллионов рублей президентского гранта, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 августа в пресс-службе правительства Забайкальского края со ссылкой на исполняющую обязанности главы района Ларису Сизых.

«Весной и осенью там проводятся уроки физкультуры. При школах работают секции. Например, спортивная команда села Кайластуй 12 лет подряд была победителем районных спартакиад. Представители Маргуцека не отстают и тоже всегда занимают призовые места. У нас ежегодно проходят межпоселенческие спартакиады. И теперь появятся в двух сёлах прекрасные спортплощадки для подготовки к соревнованиям и их проведению. Всего на них выделено порядка 6 миллионов рублей. Для реализации планов мы выбрали крупные села, где проживает более 500 человек, и где действительно, как взрослое, так и молодое население активно занимается спортом», — уточнила Сизых.

Президентский грант в размере 7 миллионов рублей выделен Краснокаменскому району на возведение спортивных универсальных площадок при средних общеобразовательных школах — Кайластуйской и Маргуцекской, а также в районном центре – на обновление стадиона «Аргунь». На стадион выделен 1 миллион рублей. Руководство района планирует задействовать его при подготовке всех желающих к сдаче норм ГТО. Оборудование для этого уже приобретено по региональному проекту «Спорт – норма жизни».

Назад
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Готов к труду и обороне.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

там еще продолжение есть "готов к труду на олигархов и обороне украденных ими у народа богатств"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эй преступники и мошенники где горячая вода в городе?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

горячая вода и жкх к этим деньгам отношения не имеют

Загрузить ещё