Р!
Красота и здоровье

Маски, антисептики, средства дезинфекции и термометры привезли в магазины Pulse в Чите

Новое поступление антисептиков, средств дезинфекции, гигиенических масок, защитных очков и бесконтактных термометров прибыло в магазины Pulse и центр торговли медицинским оборудованием «Бриг».

«Последнее время в Забайкалье наблюдается прирост числа заболевших коронавирусом, и многие говорят о возможной второй волне. В ответ на растущий спрос мы привезли новую партию гигиенических масок, защитных очков, перчаток и кожных антисептиков с 95-процентным содержанием действующего вещества, уничтожающего вирусы. Антисептики доступны в индивидуальной упаковке для ношения с собой и в больших бутылках – для установки дома и на рабочих местах», – рассказал собеседник агентства.

Компания предлагает и санитайзеры для дозированного распределения средств в общественных местах и бактерицидные рециркуляторы для очистки и обеззараживания воздуха.

Также в магазинах Pulse и центре «Бриг» можно приобрести жидкие и сухие дезинфицирующие средства для обработки поверхностей и помещений. А быстро измерять и контролировать температуру помогут инфракрасные термометры.

На все средства есть сертификаты соответствия и регистрационные удостоверения Росздравнадзора.

Купить ассортимент оптом можно в офисе компании «Бриг» на Богомягкова, 62, строение 1 (подробнее: 318-888). Розничные продажи ведутся в магазинах Pulse на Бутина, 93; Богомягкова, 60; Ангарской, 17; Фёдора Гладкова, 8а; Коханского, 14, и Новобульварной, 96 (подробнее: 506-505, 8-914-3-506-505).

 
  • 8 (3022) 31-88-88
Назад
Загрузить ещё