Р!
ВайТай

Растёрли, скрутили, помяли, погладили — лучший подарок мужчине к 23 Февраля

Есть мужчины-спортсмены, творческие, бизнесмены и обычные трудяги. Все они знают толк в хорошем отдыхе, ведь все любят как следует расслабиться. Говорят, что хорошо отдохнувший мужчина готов сворачивать горы и идти вперёд к целям. Поэтому сеть салонов «ВайТай» приготовила самые популярные программы для подарков мужчинам к 23 Февраля. Можно подарить сертификат на любую процедуру мужу, папе, брату, свёкру, коллеге или партнёру по бизнесу. Сомневаться не стоит: это безупречный подарок, наполненный любовью и заботой.

В наличии подарочные сертификаты номиналом 2, 3, 5 и 10 тысяч рублей, а также без номинала — на конкретную процедуру.

Все спа-программы начинаются с цветочного ритуала для ног, а заканчиваются традиционным чаепитием с имбирным напитком.

Удар по усталости

Тщательно прорабатываются ноги и шейно-воротниковая зона. Это спасение и наслаждение для уставшего труженика: как правило, снимается всё напряжение, уходит ощущение онемения в шее и плечах, расслабляются мышцы. Спа на ступнях избавляет от отёчности, улучшает циркуляцию крови, борется со стрессом.

Секрет спортсмена

Даже если ваш мужчина последний раз был в спортзале несколько лет назад, ему будет приятно думать, что вы считаете его спортсменом. Это традиционный тайский спа в сочетании с горячими травяными мешочками. Избавляет от напряжения в мышцах, расслабляет всё тело, а главное — освобождает ум от суеты. Тело становится более гибким и выносливым, процесс восстановления обычно происходит быстро.

Заряд бодрости

Всё начинается с сауны. Сначала тело расслабится и распарится в тайской сауне, а потом традиционный спа. Надо объяснять, как мужчины любят сауну? Но вместе с тайским спа — это будет незабываемо. Заряд бодрости для покорения любых целей.

Экспресс-восстановление

Можно просто сесть в массажное кресло, а мастер одновременно проведёт foot-спа с аромамаслом. Он тщательно разомнёт ноги, усталость которых будет уменьшаться с каждой минутой. В наушниках звучит приятная музыка, наполненная звуками азиатской природы. Всё это поможет забыть о повседневных заботах и мысленно оказаться на тропическом острове.

Антистресс

Здесь сразу переглянутся спутницы офисных работников. Ведь эта программа просто создана для людей с сидячим образом жизни. Спа шейно-воротниковой зоны многих с первых же минут избавит от дискомфорта в шее и плечах, вызванного сидячей работой. Ощущения от процедуры, как говорят мастера, будут самыми сказочными: снимает головную боль, приводит сон в норму, улучшает умственную активность, тонизирует организм и повышает настроение.

Спорт оил

Незаменимый спа-комплекс для активных людей. Процедура ускоряет восстановление после физических нагрузок, снимает стресс и напряжение. Спа делается с натуральными качественными маслами, которые выбирает сам клиент. Кокос, ваниль, апельсин или, может быть, сладкий миндаль?

Купить подарочный сертификат или спа-программу можно на сайте или в салоне Тайского массажа «ВайТай» на Бутина, 78.

 
  • 8 (3022) 21-25-25
Назад
Загрузить ещё