Р!
Красота и здоровье

Забайкальские кикбоксёры завоевали одно серебро и 4 бронзы на всероссийских соревнованиях

Кикбоксёры из Забайкальского края завоевали одну серебряную и четыре бронзовых медали на всероссийских соревнованиях по кикбоксингу Moscow open 2021, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 января в региональной федерации кикбоксинга.

«Второе место в дисциплине «Лайт-контакт» среди мужчин в весовой категории до 89 килограмм завоевал Дмитрий Фёдоров. Третье место в дисциплине «К-1» среди мужчин в весовой категории до 57 килограмм завоевал Артур Дугаров. Бронзу в дисциплине «Лайт-контакт» среди девушек 13–15 в весовой категории до 60 килограмм получила Каминская Кристина. Также третье место в дисциплине «Лайт-контакт» и «поинтфайтинг» среди мальчиков в весовой категории до 37 килограмм завоевал Гундарев Егор», — говорится в сообщении.

Соревнования прошли с 20 по 23 января в селе Лучинское Московской области. Участие приняли около 1500 спортсменов из разных регионов России.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 13-15 лет девушки, весом 60 кг. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько лет мальчику Егору, вес которого 37 кг? 

Загрузить ещё