Р!
Коронавирус

Забайкалье по итогам января заняло 2-е место в тройке лидеров ДФО по росту заражений COVID

Забайкальский край в январе стал вторым в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) по темпам роста числа больных коронавирусом – за 31 день их количество в регионе увеличилось на 26%, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 февраля в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК).

«По росту заболеваемости Забайкалье занимает второе место среди субъектов ДФО. Первое место по росту заболеваемости среди субъектов ДФО занимает Хабаровский край. Наименьший прирост зафиксирован в Еврейской автономной области – на 11%», — говорится в сообщении.

В Дальневосточном федеральном округе прирост подтверждённых случаев коронавирусной инфекции составил 22%. По России за месяц количество выявленных заражённых также выросло на 22%.

По состоянию на 1 февраля 2021 года в ДФО коронавирусом заразились 240 218 человек, 213 688 выздоровели и 2 849 скончались.

В это же время в Забайкальском крае было зарегистрировано 34 642 заразившихся, 32 529 выздоровевших и 644 пациента, скончавшихся после заражения COVID.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О каком же снижении нам каждый день трубят во всех СМИ? Говорят о стабилизации обстановки и снижении количества больных, а в конце месяца выясняется, что всюду рост. Вот и верь этой статистике.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никакого канделябриса -16 не существует, идет перелом мировой экономики, людей загоняют в нищету, скоро настанут тяжкие времена, вы 90-е будете вспоминать, как счастливые годы!

Новости/Статьи
Загрузить ещё