Р!
Красота и здоровье

Рецептурные лекарства будет доставлять «Почта России»

«Почта России» скоро получит оптовую лицензию, позволяющую хранить и доставлять рецептурные препараты, сообщили 16 февраля РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

«Почта России» готова доставлять рецептурные препараты, почти все технические возможности у нас для этого есть. Мы интегрированы с крупными аптечными сетями, скоро получим оптовую лицензию», — говорится в сообщении.

Уточняется, что компания с 2019 года открыла 11 пилотных аптечных пунктов в почтовых отделениях Москвы, Самарской и Ульяновской областей, Башкортостана и Чувашии.

В мае 2020 года «Почта России» сообщала, что планирует сотрудничать с отраслевыми площадками-агрегаторами и профильными маркетплейсами, на которых аптеки делают заказы у производителей. Это поможет расширить ассортимент аптек, особенно в отдалённых населённых пунктах, ускорит доставку нужных лекарств от производителя и дистрибьютора до конечной точки.

Проект будет реализован в три этапа: первый — тестирование доставки до аптек товаров, не требующих особых условий хранения и транспортировки, второй — расширение ассортимента и перевозка препаратов, требующих лицензии, третий — развитие сервиса для аптек в области розничной логистики для доставки лекарств покупателям.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ключевое слово - почти. Не буду я у них покупать лекарства, ну их нах.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О каких технических возможностях речь, сургучём не так давно перестали пользоваться. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В стране Рашкляндии,теперь можно прекурсоры по почте получить? Жжесть,любая мафия обзавидуется,"морфин "почтой! Страна нарушающая требования по хранению и обороту рецептурных препаратов(куда входят наркотики,сильно и ядовитодействующие!)! Даже не Гондурас и не Колумбия.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во дела! А денег на ремонт отделений в крае у них нет. 

Загрузить ещё