Р!
Коронавирус

Четверо забайкальцев скончались от COVID за сутки, выявлено 93 новых случая

Число смертей от коронавируса за сутки в Забайкалье увеличилось на четыре и достигло 742 погибших, выявлено 93 новых случая заражения, сообщается 6 марта на официальном портале органов власти региона.

За прошедшие сутки выздоровели 127 забайкальцев, общее число победивших COVID-19 с начала прошлого года составило 37 607 человек. Всего коронавирусом в крае заразились 39 311 человек.

В моногоспиталях региона 68 человек находятся в тяжёлом состоянии, 23 пациента подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

С 18 января в Забайкальском крае идёт вакцинация населения, работает 47 стационарных, а также пять передвижных пунктов вакцинации, они отправляются в населённые пункты Карымского, Нерчинского, Петровск-Забайкальского, Читинского, Хилокского районов.

Назад
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стабильность! Количество заболевших падает, а количество умерших стабильно.(

Загрузить ещё