Р!
Красота и здоровье

Забайкальские юноши завоевали золото и бронзу по дзюдо на первенстве ДФО в Благовещенске

Двое юношей из Забайкальского края завоевали золотую и бронзовую медали в личном зачёте среди юношей и девушек до 15 лет на первенстве Дальневосточного федерального округа по дзюдо (ката-группа) в Благовещенске, сообщается 15 марта на официальном портале региона.

«В первый соревновательный день в личном первенстве дзюдо в борьбе среди юношей и девушек до 15 лет Степан Быченков стал обладателем золотой медали, а ещё один представитель региона Никита Алексеев занял третье место», — говорится в сообщении.

Также отмечено, что ещё двое забайкальцев Вячеслав Колесников и Георгий Егоров заняли пятое и шестое места соответственно.

В соревнованиях участвовали спортсмены из Амурской, Магаданской, Сахалинской областей, Забайкальского, Камчатского, Приморского краёв, республик Бурятия и Саха (Якутия).

Назад
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляем наших дзюдоистов! Вы наша гордость. Побольше таких новостей. 

Загрузить ещё