Р!
Красота и здоровье

Лучник из Забайкалья взял золото на Гран-при Европы

Лучник из села Зугалай Могойтуйского района Бэлигто Цынгуев занял первое место на Гран-при Европы по стрельбе из лука, сообщается 22 марта на сайте администрации Могойтуйского района.

«На прямой трансляции на видеоканале World Archery, Бэлигто Цынгуев доказал превосходство российской школы стрельбы из лука. В финальной перестрелке забайкалец сумел вырвать победу у немецкого стрелка, третьего в квалификации турнира, на счету которого было 671 очко, Максимилиана Векмюллера», — говорится в сообщении.

Гран-при Европы проходил с 16 по 21 марта в хорватском городе Пореч. В классическом луке среди мужчин за медали боролись 75 спортсменов, представляющих 16 стран Европы.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляем! Новых побед!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю! Так держать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю! Желаю покорения новых спортивных вершин!

Загрузить ещё