Р!
Коронавирус

Более тысячи инъекций от COVID-19 поступило в Забайкалье

Забайкальский край получил 1 600 инъекций Гам-КОВИД-Вак («Спутник V»), сообщается 23 марта на официальном портале Забайкальского края.

«В партии для Забайкалья пришло 1 600 доз инъекции, также ожидаем крупную поставку к концу марта. За весь период вакцинации в Забайкалье поступило 52 262 дозы вакцины Гам-КОВИД-Вак, или «Спутник V», а также 1 300 доз вакцины ЭпиВакКорона, которую мы также ожидаем получить до 20 апреля, нам дополнительно направят более 4 тысяч доз инъекции», — сообщила заместитель председателя правительства Забайкалья Инна Щеглова.

В крае по инициативе губернатора края Александра Осипова создан штаб по всеобщей вакцинации забайкальцев. Правительство Забайкалья развернуло 55 прививочных пунктов и пять передвижных фельдшерско-акушерских пунктов. Прививку от коронавируса поставили около 40 тысяч забайкальцев.

Количество инфицированных COVID-19 забайкальцев за весь период составило 40 657 человек, 790 человек умерли. За последние сутки 67 человек выздоровели от коронавируса, умерли — двое. В моногоспиталях региона 61 человек находится в тяжёлом состоянии, 23 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ишо вчара говорили про 40 тыс доз до конца марта поступит. Или ишо никонец. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

10 марта писали про 46 тысяч вакцинированных, 23 марта их уже осталось 40 тысяч, что за "отрицательный рост ? . Из миллиона заселения З.К. привито 4%, таковы темпы  объявленной Путиным  "массовой вакцинации".  1,33 процента населения в месяц, это 16 % в год,  к 2018 всех привьём такими темпами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

к 2028, описка.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ящик устами высоких чиновников каждый день говорит: Вакцины море, прививаться никто не хочет, такой вот металинтет. 

Даже в Крыму - огромные очереди, а пропагандисты кричат, что мы вакцинный туризм с Украины открыли и всех тут прививаемых бесплатно.

Загрузить ещё