Р!
Красота и здоровье

Аппарат МРТ в краевой больнице в Чите починили спустя 4 месяца

Аппарат магнитно-резонансной томографии (МРТ) заработал в краевой клинической больнице (ККБ) в Чите спустя четыре месяца ремонта, сообщили 26 марта ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства здравоохранения в Забайкальском крае.

«Аппарат МРТ был установлен в ККБ в 2012 году. Постепенно вырабатывался ресурс. Теперь аппарат отремонтирован и с 28 января в штатном режиме работает», — говорится в сообщении.

Аппарат МРТ в начале сентября сломался в краевой клинической больнице в Чите. Из-за высокой нагрузки вышел из строя усилитель сигнала, стоимость ремонта которого составила 230 тысяч рублей.

После поломки поставку запчастей обещали в течение трёх недель, но задерживали из-за пандемии COVID-19. В октябре необходимые запчасти больница получила, но обнаружилась ещё одна поломка, стоимость которой предварительно оценивалась в 800 тысяч рублей.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не могли найти неисправный усилитель сигнала или он крепко был прикручен? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потерялся сигнал, а за ним и усилитель. Найти это всё сложно, потому и долго.

Загрузить ещё