Р!
Красота и здоровье

Детское отделение при Шилкинской ЦРБ построят в Шилке к 2024 году

Детское отделение при Шилкинской центральной районной больнице построят к 2024 году по поручению Администрации президента России, об этом 31 марта на совете главврачей Забайкальского края сообщила вице-премьер краевого правительства Инна Щеглова.

«По детскому отделению в Шилке есть поручение Администрации президента. Нам и Министерству по развитию Дальнего Востока и Арктики изыскать средства на разработку проектно-сметной документации (ПСД) на строительство детского отделения в Шилке», — пояснила Щеглова.

Она также добавила, что предыдущая ПСД уже устарела и не соответствует новым нормам СанПиНа. Проект новой ПСД нужно разработать до ноября 2021 года.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удивительно, что именно в Шилке, а не в Тупике, построят детское отделение Шилкинской ЦРБ. Это как-то не по-тиктокерски!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А с чем связан такой большой срок в 3 года отведённый на строительство?  Дальше только нецензурная брань на ум приходит. 

Загрузить ещё